Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Да ему то хорошо, не оппозиция жеже))а тусовка домашняя))) Так-то Сатурн - не самый приятный гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: У кого-то депрессия, походу У воздуха то? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Так-то Сатурн - не самый приятный гость Он уже уходит, это самый приятный момент, когда такой гость уходит 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: У воздуха то? Дык там же ещё и венера в раке, и меркурий непонятно где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Да ему то хорошо, не оппозиция жеже))а тусовка домашняя))) Всё свои))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Нет во второйА у тебя то тоже во второй))) Во второй, но его уже ничего не задевает из транзитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Дык там же ещё и венера в раке, и меркурий непонятно где Понятно где))этот Меркурий палился уже 100500 раз))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Он уже уходит, это самой приятный момент, когда такой гость уходит Он ко мне приходит От девчачьего общества устал, бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Во второй, но его уже ничего не задевает из транзитов Луна трогает, до завтра .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Понятно где))этот Меркурий палился уже 100500 раз))) Овен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: У воздуха то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Луна трогает, до завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Овен? Это у меня там Меркурий)))А У Няшки он по определению там быть не может)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Это у меня там Меркурий)))А У Няшки он по определению там быть не может)) Телец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Телец? Мне неудобно за нее отвечать, но я отвечу. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения