-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Ты на что намекаешь???Не не я это была. Ты шо, у меня даже в мыслях такого не было. Извращенцы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Тами, ссылку Да блин, я не помню уже. Помню, что тема с разборами натальных карт.. Или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ты шо, у меня даже в мыслях такого не было. Извращенцы)) Это просто по теме так вышло, я поднапрягалась. Вдруг ты меня раскусишь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 4 минуты назад, Жгучая киска сказал: у инсайд Брысь, блохастая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Ты шо, у меня даже в мыслях такого не было. Извращенцы)) Это всё марс в скорпионе, инфа сотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Это просто по теме так вышло, я поднапрягалась. Вдруг ты меня раскусишь Раскусывайтесь без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Раскусывайтесь без меня... Да шучу я))я вообще не знаю о чем речь)))просто как ты сказала, тут же болтать и знать о чем не обязательно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Это всё марс в скорпионе, инфа сотка У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Да шучу я))я вообще не знаю о чем речь)))просто как ты сказала, тут же болтать и знать о чем не обязательно Ну это ж так получилось, Меркурий ретрограден, чо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: У кого? Начинается...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Тами, ссылку Можно по профилю Щорса найти, если нужно почесать марс сильно хочется 1 минуту назад, Астроняшка сказал: У кого? У неба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Начинается...) Тут нужна Клава и ее попкорн)) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Ну это ж так получилось, Меркурий ретрограден, чо) Я как-то себя некомфортно чувствую, многое пропустила)))Не под то подписываюсь)))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Начинается...) Не, сёдня нет настроения. Ну, если только Астроняшка не начнёт няшно сбрасывать чулки. Но опять ведь промажет, попадёт в других людей, потом извиняйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 17 минут назад, Жгучая киска сказал: Заец ты все таки.У заеца с юмором все отлично ,думаю это было сделано ради прикола ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения