-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ну, если бы меня не снимали и участники не были такими поголовно тупыми, и если бы там занимались стройкой дома, а не разведением слезливых драм, тогда да, может быть Туда не берут Не тупиц, иначе смотреть никто не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Ну, если бы меня не снимали и участники не были такими поголовно тупыми, и если бы там занимались стройкой дома, а не разведением слезливых драм, тогда да, может быть Они разводят бабло ,и за бабло будут ещё много лет там играть на публику . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 А тупость не сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ну, если бы меня не снимали и участники не были такими поголовно тупыми, и если бы там занимались стройкой дома, а не разведением слезливых драм, тогда да, может быть Так вы стройте. Представь славу, все такие в драме, а один строит. Запомнят точноЯ тут короче строить пришел.)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 В общем, не судьба. Если будут снимать проект с названием Общага, я бы пошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Ура!)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Так вы стройте. Представь славу, все такие в драме, а один строит. Запомнят точноЯ тут короче строить пришел.)) Я уверен, кто-то на этом уже сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Реально читаешь ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Реально читаешь ?) Виз попкорн просила, Клавдия, как добрая душа, и принесла 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 И сама же съела ,молодец ,чо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: И сама же съела ,молодец ,чо . Поделиться попросить никто не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Клаве спасибо. Теперь у меня все есть. Ребята продолжайте не стесняйтесь 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Поделиться попросить никто не догадался Не знаю, я просто взяла и все 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 6 минут назад, Безумный маг сказал: У неба А блин, и правда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения