Elf Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Визаут, извини, я тебя люблю конечно, но ава у тебя дурацкая((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 часа назад, Безумный маг сказал: Луна в рыбах с нептуном вообще, как мне кажется, верный признак эмоциональной разболтанности. У да Винчи было это соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Я только щас заметила новую аву Визи. Это что за тетя рогатая?!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 4 минуты назад, Elf сказал: Визаут, извини, я тебя люблю конечно, но ава у тебя дурацкая((( ДА е-мое)))эт первое что попалось на просторах интернета 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Я только щас заметила новую аву Визи. Это что за тетя рогатая?!) Что-то сегодня не мой день .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Как вам такая ава? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Что-то сегодня не мой день Тебе ава-то нравится самой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Тебе ава-то нравится самой? Не мне нравится то, что выше 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Эльф поди вообще в шоке теперьНо мне ничего не нравитсяДаже коровка бывшая раздражать сталаРуки Дюрера хоть ставь как самой форумной юности))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: ДА е-мое)))эт первое что попалось на просторах интернета Ё, эта буква пишется с двумя точками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 52 минуты назад, WITHOUT сказал: Блин, там о "деградирующем творчестве", тут о "деградирующих отношениях". Все замки разрушены Сплошной декаданс, это всё Маг силой образов натворил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Elf сказал: Ё, эта буква пишется с двумя точками Это ё-моё так пишется, а е-мое, это другое слово 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Кстати, употребление ё, не обязательно в этом случае, это выбор каждогоинфа 100%. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Короче, убирай с авы бабу, у которой муж не только её удовлетворяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Elf сказал: Короче, убирай с авы бабу, у которой муж не только её удовлетворяет там глаза смотрите какие красивые .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения