тетя мотя Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ладно, не буду мучить вас. Это Гринч Похититель Рождества))))Зеленый мужчина с плохим характером)))Пришел не ум, так как на мне сейчас маска, какого-то зеленого цвета. Ну и праздники скоро))) Какой страшный мать итить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Вика что-то совсем куда-то делась. после предложения написать про Девушку)))странно, что многие хотят ее описаниеЯ многого не знаю, видимо Пишет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Капец, я думала принцесса Фиона А этого я даже и не знаю Фиона, кстати, зеленая. Ты была рядом 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Ладно, не буду мучить вас. Это Гринч Похититель Рождества))))Зеленый мужчина с плохим характером)))Пришел не ум, так как на мне сейчас маска, какого-то зеленого цвета. Ну и праздники скоро))) А он волосатый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: А он волосатый? Лицо нет, а тело да))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Фиона, кстати, зеленая. Ты была рядом И тоже страшненькая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Пишет Ждем-с .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: И тоже страшненькая Да-да. Ты учуяла суть примерную поста моего .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 15 минут назад, WITHOUT сказал: Ладно, не буду мучить вас. Это Гринч Похититель Рождества))))Зеленый мужчина с плохим характером)))Пришел на ум, так как на мне сейчас маска, какого-то зеленого цвета. Ну и праздники скоро))) Кхм, ну чё, там шарик есть. Вот и Колобок... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Кхм, ну чё, там шарик есть. Вот и Колобок... да, как родинка над губой Инны -УсыТам даже два шарика. Лунный и игрушечный))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Давайте исчо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 В общем, Маг спец по фону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 13 минут назад, Безумный маг сказал: Кхм, ну чё, там шарик есть. Вот и Колобок... Аж 2 шарика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Девушка достаточно умна,есть знания по многим дисциплинам .Нрав немного суровый ,правда ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Девушка достаточно умна,есть знания по многим дисциплинам .Нрав немного суровый ,правда ). Вика, таки я тебя правильно описала .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения