Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 19 минут назад, Астроняшка сказал: А почему? Потому что это дело в 8 доме? Причём тут 8 дом? О_о Марсу в падении или изгнании нужна энергия. Если будет связь с ураном, тем более напряжённая, эксгибиционист получает энергию, то бишь внимание, демонстрируя свои причиндалы на публике. Но только первое, что пришло в голову. Могут быть и более сложные связи. 23 минуты назад, WITHOUT сказал: Какое? Совпадение слов с фотографией. Я видел там горку, горка оказалась сложенными шеями лебедей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 23 минуты назад, Inside сказал: Просто Маг сегодня не в духе.. Это дух сегодня не со мной Смутное раздражение практически с самого утра, то ли и впрямь действие сатурна, то ли ещё чего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 24 минуты назад, Виктория89 сказал: Няша просто дрейфит оказаться с Магом в привате . Опасается встречи с реальностью, кмк. Вдруг всё напредставленное и наговорённое окажется неправдой. Да и вообще, слишком мы незнакомы, чтобы что-то серьёзное иметь. Да, Няш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 17 минут назад, Гостья сказал: Атрибут праздника Что это? Или какого цвета? Или для какого праздника?))) Надеюсь, не видно ничего,а то с тел неудобно красить Я думаю, что-то вроде фейерверка. Или навершие для ёлки, растопыренное во все стороны. Или конфетти, которым выстреливают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 8 минут назад, Безумный маг сказал: Причём тут 8 дом? О_о Марсу в падении или изгнании нужна энергия. Если будет связь с ураном, тем более напряжённая, эксгибиционист получает энергию, то бишь внимание, демонстрируя свои причиндалы на публике. Так я про свой натал спрашиваю, что там указывает на такие встречи? У меня же Марс не в падении, и не в изгнании)) Что ты имеешь ввиду? 5 минут назад, Безумный маг сказал: Опасается встречи с реальностью, кмк. Вдруг всё напредставленное и наговорённое окажется неправдой. Да и вообще, слишком мы незнакомы, чтобы что-то серьёзное иметь. Да, Няш? Вся прелесть виртуальных отношений в том, что они виртуальные. Реальность все опошлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 15 минут назад, Безумный маг сказал: Опасается встречи с реальностью, кмк. Вдруг всё напредставленное и наговорённое окажется неправдой. Да и вообще, слишком мы незнакомы, чтобы что-то серьёзное иметь. Да, Няш? Точно, втюриться боится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 33 минуты назад, Гостья сказал: Атрибут праздника Что это? Или какого цвета? Или для какого праздника?))) Надеюсь, не видно ничего,а то с тел неудобно красить Ёлочная игрушка . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Так я про свой натал спрашиваю, что там указывает на такие встречи? У меня же Марс не в падении, и не в изгнании)) Что ты имеешь ввиду? Вся прелесть виртуальных отношений в том, что они виртуальные. Реальность все опошлит А, понял. Ну так у тебя как раз оппозиция марса с ураном, и марс сожжён. Может, клевали на тебя, потому что аспекты схожие. Не буду лезть со своим доморощенным психоанализом ) Как скажешь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Точно, втюриться боится У каждого есть свой страх, направленный на сохранение привычного нам мира Сложно кого-то осуждать за его наличие. Хотя невесело, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Гостья, ты скоро откроешь?Я спатьки. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А, понял. Ну так у тебя как раз оппозиция марса с ураном, и марс сожжён. Может, клевали на тебя, потому что аспекты схожие. Хочешь сказать, что у меня тоже есть такие задатки? Только что, Безумный маг сказал: Не буду лезть со своим доморощенным психоанализом ) Как скажешь ) Ты слишком напряжен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Хочешь сказать, что у меня тоже есть такие задатки? Ты слишком напряжен Да мне даже говорить ничего не надо 1 час назад, Астроняшка сказал: А мне без свидетелей неинтересно, хочу, чтобы все смотрели на это безобразие Мне часто говорят, что я слишком серьёзный Ничего не поделаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Хм-м... Ну, оно горит. Как фейерверк.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну очень большая игрушка . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения