Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 19 минут назад, Безумный маг сказал: У каждого есть свой страх, направленный на сохранение привычного нам мира Сложно кого-то осуждать за его наличие. Хотя невесело, конечно. Да, всегда страшно влюбляться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Да, всегда страшно влюбляться Ну, я не о том немножко, но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 13 минут назад, Безумный маг сказал: Ну, я не о том немножко, но ладно Я шутила, Маг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Я шутила, Маг Та я понял) Но я был вполне серьёзен, лишние обязательства порой такие лишние))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 13 минут назад, Гостья сказал: Я шутила, Маг Ох, уж этот легендарный стрельцовский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ох, уж этот легендарный стрельцовский юмор Не хуже скорпионьего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Не хуже скорпионьего Не поняла намёка... Я так-то не скорпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Это намек на то чтобы мы не выдумывали,видимо .Нервический смех . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Это намек на то чтобы мы не выдумывали,видимо .Нервический смех . Я что-то вообще всех перестала понимать. То ли лыжи не едут, то ли я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я что-то вообще всех перестала понимать. То ли лыжи не едут, то ли я.... Няша ,тебе не положено ,тебе Маг изложит свое понимание ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Не поняла намёка... Я так-то не скорпион Ну а как же 5 часов назад, Астроняшка сказал: Беременная же 5 часов назад, Астроняшка сказал: Шучу Ещё и меня потом подкалывала. Язва, одним словом ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ещё и меня потом подкалывала. Язва, одним словом ) Шутка про беременность с тобой вообще не связана Только что, Виктория89 сказал: Няша ,тебе не положено ,тебе Маг изложит свое понимание ситуации. Какой ситуации? Что случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Ещё и меня потом подкалывала. Язва, одним словом ) А Венере в Деве нравятся язвы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Няша ,тебе не положено ,тебе Маг изложит свое понимание ситуации. О_О Не, ну точно решают за меня. И про глаза, и изложение ситуации... Захочет сама Аняшка, расскажу своё видение. 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Какой ситуации? Что случилось-то? Теряюсь в догадках. Видимо, внезапно неосуществимое совместное будущее. 4 минуты назад, Астроняшка сказал: А Венере в Деве нравятся язвы? Этой венере в деве нравятся, про других не скажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: О_О Не, ну точно решают за меня. И про глаза, и изложение ситуации... Захочет сама Аняшка, расскажу своё видение. Теряюсь в догадках. Видимо, внезапно неосуществимое совместное будущее. Этой венере в деве нравятся, про других не скажу Ну раз нравятся, какие претензии? Расскажи, будет вместо сказки на ночь, чтоб спалось лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения