Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Кто тебе такое сказал? Моя хваленая интуиция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: У вас небось антис меркуриев лэв и телэс Ну, почти, но не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Моя хваленая интуиция Видать, то была не интуиция )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Видать, то была не интуиция )) Если я ошиблась, значит точно интуиция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Если я ошиблась, значит точно интуиция Градусы, пожалуйста. Если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Градусы, пожалуйста. Если не трудно Личку проверь, милый Давно уж написала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Личку проверь, милый Давно уж написала Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Маг,колись,как Няша там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Няша ,как тебе Маг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Мальчики и девочки...у меня вопрос. Можно ли в интернете найти песенку...если я не знаю исполнителя и текста песни? Уже год как слышу по радио песенку на непонятном мне языке, исполнителя есссесна не знаю. Нравится мне очень.. можно ли найти - не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Есть же функция "ок гугл". Может по такому принципу есть поисковик песен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Мальчики и девочки...у меня вопрос. Можно ли в интернете найти песенку...если я не знаю исполнителя и текста песни? Уже год как слышу по радио песенку на непонятном мне языке, исполнителя есссесна не знаю. Нравится мне очень.. можно ли найти - не знаю.. А шазама нет на тел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: А шазама нет на тел? Нет. Это скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Есть же функция "ок гугл". Может по такому принципу есть поисковик песен Спой гуглу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?*)33""8№": Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 шазам в помощь. либо гугл поиск. играет песня - включаешь прогу, и вуаля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения