Inside Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, ?*)33""8№": сказал: шазам в помощь. либо гугл поиск. играет песня - включаешь прогу, и вуаля. Кто ты, милый человек? Спасибо за совет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?*)33""8№": Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Кто ты, милый человек? Спасибо за совет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 5 минут назад, Inside сказал: Нет. Это скачать можно? Конечно можно)вот такое приложение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Конечно можно)вот такое приложение Ооо, Гостья, спасибо огроменное!!)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Уже помоглиОперативно!)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 час назад, Inside сказал: Нет. Это скачать можно? Инсайд, мне неудобно просить, но мона одну карту на мой вопрос вытянуть, когда будет время. ИнтересноА то тут хорар мне никто не разобралМожет хоть карта ляжет по другому вопросу. Конечно, это ничего не изменит, но любопытство глооооожет))ОС если будет, то через годик)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Инсайд, мне неудобно просить, но мона одну карту на мой вопрос вытянуть, когда будет время. ИнтересноА то тут хорар мне никто не разобралМожет хоть карта ляжет по другому вопросу. Конечно это ничего не изменит, но любопытство глооооожет))ОС если будет, то через годик)) Конечно, можно)) :-) Только сегодня не смогу(( Ближе к выходным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Конечно, можно)) :-) Только сегодня не смогу(( Ближе к выходным... Спасибо! Это вопрос достаточно длительной перспективы, поэтому сегодня совсем не обязательно 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 27 минут назад, WITHOUT сказал: Инсайд, мне неудобно просить, но мона одну карту на мой вопрос вытянуть, когда будет время. ИнтересноА то тут хорар мне никто не разобралМожет хоть карта ляжет по другому вопросу. Конечно, это ничего не изменит, но любопытство глооооожет))ОС если будет, то через годик)) Как так, никто хорар не разобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 часа назад, Виктория89 сказал: Маг,колись,как Няша там ?) Там я у Няши не был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Там я у Няши не был Ну ты и шутник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Ну ты и шутник . Ржевский, какой же вы шалун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 17 минут назад, Безумный маг сказал: Как так, никто хорар не разобрал? Ну вот так бываетПошутили и разошлись)). Это пару месяцев назад было. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Заложим основы нового цикла до следующего вхождения солнца в козерога. Предлагаю всем стать немного экстрасенсами На картинке изображено несколько одинаковых неживых объектов. Что это за объекты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Визаут, а где хорар-то? Чего тебе муж не разбирет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения