Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Продолжение пищевой темыЕда короче) Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Рыбный суп. Уха, наверное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Я только что круассанов наелась, мне уже ничего не лезет. Мне все лезет 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: Мне все лезет Тетя мотя, когда ели в последний раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Что- то сладкое ,тортик там .Хотя думается что там винегрет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Мне нравятся рыбные вариантыРыба и я - любовь навсегдаТортики тоже хорошо)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Сто лет винегрет не ела .., некому заказать сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Что- то сладкое ,тортик там .Хотя думается что там винегрет Не знаю кому это, но пусть будет мне))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Хочу селедку и винегрет, но до русского магазина очень далеко. Страдаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 11 минут назад, Лерочка сказал: Я только что круассанов наелась, мне уже ничего не лезет. Это не дело. Надо на голодный желудок играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Это не дело. Надо на голодный желудок играть Это точно! Но вот винегрет, хорошо приготовленный, я бы тазик сейчас съела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Мне нравятся рыбные вариантыРыба и я - любовь навсегдаТортики тоже хорошо)) Там рыбный тортик? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 5 минут назад, Лерочка сказал: Хочу селедку и винегрет, но до русского магазина очень далеко. Страдаю. Вот же вкуснятина. Завтра надо сделать, напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 9 минут назад, Лерочка сказал: Тетя мотя, когда ели в последний раз?) этот процесс непрерывный 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Там рыбный тортик? Скоро все узнаем.))Впрочем открою. Мои страдания последние недели: 1 1 1 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения