Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Скоро все узнаем.))Впрочем открою. Мои страдания последние недели: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Скоро все узнаем.))Впрочем открою. Мои страдания последние недели: Симпатичные какие . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Вот же вкуснятина. Завтра надо сделать, напомнили селедку под шубой готовить мучение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Симпатичные какие . И вкууусные 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Скоро все узнаем.))Впрочем открою. Мои страдания последние недели: Я ими объелась настолько, что даже вообразить не смогла)) Мдя, вот и получается, что если хочется селедки, то и на картинках именно её и исчем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Видимо у неодушевленных предметов настолько слабая энергия ,что фиг с два поймёшь ,что там . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: селедку под шубой готовить мучение Блин, тоже её люблю, делаем с мамой обычно в 4 руки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: селедку под шубой готовить мучение Заказываю обычно всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Я ими объелась настолько, что даже вообразить не смогла)) Мдя, вот и получается, что если хочется селедки, то и на картинках именно её и исчем)) Я жду пока объемся, а этого не происходит и опять пакет полный дома лежит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Я жду пока объемся, а этого не происходит и опять пакет полный дома лежит Видимо каких-то витаминов не хватает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я жду пока объемся, а этого не происходит и опять пакет полный дома лежит Я её боюсь есть, сначала проверяю,а потом уже поедаю. Боюсь, в горле застрянет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Блин, тоже её люблю, делаем с мамой обычно в 4 руки))) Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Видимо каких то витаминов не хватает . Тоже так кажется. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Блин, тоже её люблю, делаем с мамой обычно в 4 руки))) в магазине брать ее не вариант, гадость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 5 минут назад, Лерочка сказал: Заказываю обычно всё... а где заказываете, в ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения