-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я покупаю только восточную хурму, без семян, она всегда вкусная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: а где заказываете, в ресторане? У меня есть знакомые русские, профи, которым можно заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 4 минуты назад, тетя мотя сказал: в магазине брать ее не вариант, гадость В магазине точно ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Небось все хомячат сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Самый первый -Маг ,уминает пирожки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я че -то брезгую,когда готовят другие, не доверяю. Люблю готовить сама ну или хотя бы видеть как готовят и из чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Я че -то брезгую,когда готовят другие, не доверяю. Люблю готовить сама ну или хотя бы видеть как готовят и из чего Гостья, вам можно было бы заказать? Вы ж наверняка кормите гостей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Я че -то брезгую,когда готовят другие, не доверяю. Люблю готовить сама ну или хотя бы видеть как готовят и из чего я тоже в основном сама готовлю.но сейчас мужа приобщила он все режет. Салаты сам делает. Вкуснее, чем я готовит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Наверное насмотрелись передачу Ревизорро ,Там много чего узнаешь про оборотную сторону ресторанного бизнеса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я раньше тоже брезгливо относилась. Но сейчас многое заказываю, потому что действительно всё высокого качества. Ничего давно не готовлю, кроме гречки, да рыбы. Рыба дорогая сама готовится. Ничего делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Гостья, вам можно было бы заказать? Вы ж наверняка кормите гостей? Кормлю, эх, открыть бы рестик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: я тоже в основном сама готовлю.но сейчас мужа приобщила он все режет. Салаты сам делает. Вкуснее, чем я готовит. Мне вот важно именно как порезано и чтобы овощи отварены были правильно.., а мне лень и я иногда забываю, что на огонь что-то поставила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Кормлю, эх, открыть бы рестик Вооот, правильная идея. Да и ресторана не надо. Я многих знаю, кто ради хобби на заказ готовит. Им нравится, другие рады оплатить. Все довольны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 6 минут назад, тетя мотя сказал: я тоже в основном сама готовлю.но сейчас мужа приобщила он все режет. Салаты сам делает. Вкуснее, чем я готовит. Мой пока только помыть способен,подать)) или попробовать на вкус, когда что-то готовится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения