Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Лерочка сказал:

Мне вот важно именно как порезано и чтобы овощи отварены были правильно.., а мне лень и я иногда забываю, что на огонь что-то поставила...

В России не очень развито заказывать. вкусно готовят в одной столовой вот у нас в Челябинске, но туда надо ехать и еще в очереди стоять. А вообще по цене практически одинаково, что в столовой покупать. что в магазине продукты покупать и самой готовить.Не вижу смысла мучиться

• Like 1
  • winki 1

Я как-то зашла просто на кофе в маленькую кафешку.., хозяйка мне принесла на стол бутербродов с кабачковой и баклажановой икрой, просто с ума меня свела. Я периодически теперь заказываю у неё икру. Хотя она её и не продает, просто угощает ею к основным заказам.

3 минуты назад, Лерочка сказал:

Вооот, правильная идея. Да и ресторана не надо. Я многих знаю, кто ради хобби на заказ готовит. Им нравится, другие рады оплатить. Все довольны))

За это могут штраф выписать у нас 

Но опять же я питаюсь дорого. а в основном с такими зп. все экономят и сами готовят. притащатся с работы и дома пашут:785:я опять о грустном

7 минут назад, тетя мотя сказал:

В России не очень развито заказывать. вкусно готовят в одной столовой вот у нас в Челябинске, но туда надо ехать и еще в очереди стоять. А вообще по цене практически одинаково, что в столовой покупать. что в магазине продукты покупать и самой готовить.Не вижу смысла мучиться

Да, многие говорят и у нас,что в столовых вкуснее, чем в кафе

Иногда приходишь в кафе,  даже если заявлен высокий уровень, а запах масла, на котором жарили 45 раз так и бьёт в нос от горячих блюд либо вообще с кухни потягивает 

• Like 1

4 минуты назад, Лерочка сказал:

Я как-то зашла просто на кофе в маленькую кафешку.., хозяйка мне принесла на стол бутербродов с кабачковой и баклажановой икрой, просто с ума меня свела. Я периодически теперь заказываю у неё икру. Хотя она её и не продает, просто угощает ею к основным заказам.

Тоже люблю икру такую домашнюю 

У меня мама вообще очень много всяких ерундовин в зиму готовит вкусных 

• Like 1

3 минуты назад, Гостья сказал:

Тоже люблю икру такую домашнюю 

У меня мама вообще очень много всяких ерундовин в зиму готовит вкусных 

Моя тоже делает, а я не люблю. Только варенье. :142:

• Like 2

....

9 минут назад, тетя мотя сказал:

я не успеваю полюбить. быстро закрываются:(

Та в наших городах везде почти все одинаково. Типа суши-бар, шашлык-бар, шаурма-бар, пельменно-курино-котлетная:lol:Все.

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Та в наших городах везде почти все одинаково. Типа суши-бар, шашлык-бар, шаурма-бар, пельменно-котлетная:lol:Все.

У нас сейчас много открывают кафе-ресторанов с танцполом.  Все люди при столиках и очень много открылось кальянных, хотя когда-то их все разом закрыли 

1 минуту назад, Гостья сказал:

У нас сейчас много открывают кафе-ресторанов с танцполом.  Все люди при столиках и очень много открылось кальянных, хотя когда-то их все разом закрыли 

Да, кальян много где. Там в какой-нибудь гриль-бар Шашлыкофф зайдешь - есть. И большие такие "тазики" пива:142:Про танцполы правда не знаю.

....

21 минуту назад, Гостья сказал:

За это могут штраф выписать у нас 

Ну если уже регулярные заказы, то везде оформляется всё.., а на уровне -- коллега готовит отличный оливье! И принимает заказы к дню рождения/ новому году и т. д., когда надо народ угощать, то это уже немного другое))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности