... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Потому что Визи на этом настаивает. Отменяю. Не актуально. Надо запускать новую легенду. Про анорексию))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Интуиция без машиниста На автопилоте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Набираю вам своими пухлыми пальчиками свои пухлые сообщенияи смотрю на монитор пухлыми голубыми глазами 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Да, Клава вот думала что я еще и голубоглазая и пухлая Если честно, у меня совсем не работает воображение на внешность через интернет общение. Думаю, что проецирую немного, т.е. чисто физически представляю себе собеседницу как себя, плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Отменяю. Не актуально. Надо запускать новую легенду. Про анорексию))) Ахаха. Мы даже не начали диету)) Пока я тут с вами на последних страницах, уже налила бокал вина и открыла шоколадку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Набираю вам своими пухлыми пальчиками свои пухлые сообщенияи смотрю на монитор пухлыми голубыми глазами И опять за старое что-то и я сомневаться начала Только что, Лерочка сказал: Если честно, у меня совсем не работает воображение на внешность через интернет общем. Думаю, что проецирую немного, т.е. чисто физически представляю себе собеседницу как себя, плюс-минус. А у меня почти всегда образ в голове есть. Когда в инете общаюсь, когда читаю. Я прям кайфанула, когда посмотрела сериал "Мастер и Маргарита" - актёров в моем понимании подобрали идеально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Набираю вам своими пухлыми пальчиками свои пухлые сообщенияи смотрю на монитор пухлыми голубыми глазами Ты ж анорексик!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: А у меня почти всегда образ в голове есть. Когда в инете общаюсь, когда читаю. Я прям кайфанула, когда посмотрела сериал "Мастер и Маргарита" - актёров в моем понимании подобрали идеально Да, сериал был шикарным. Я в восторге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 5 минут назад, Лерочка сказал: Если честно, у меня совсем не работает воображение на внешность через интернет общение. Думаю, что проецирую немного, т.е. чисто физически представляю себе собеседницу как себя, плюс-минус. У меня тоже не работает 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: И опять за старое что-то и я сомневаться начала Ой, всёЯ просто еще в образе)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Шоколадку я открыла, которая с карамелью)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Шоколадку я открыла, которая с карамелью)) Я тут нашла шоколад с ягодами и орехами, сплю и вижу, надо купить на праздники)))мм 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я тоже ем шоколадку - Милку с цельным фундком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 У меня тоже милка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Мне надо срочно остановиться с шоколадками, я ем их каждый день и много. Кто возьмет шефство надо мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения