-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Подозреваю, что у тебя меньше воздуха в натале... Альмутен гороскопа и управитель Асц. у меня в близнецах, плюс Солнце и Венера. Так что не думаю, что меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Воздухом меряются , 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Воздухом меряются , Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А када Маг картинку откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Альмутен гороскопа и управитель Асц. у меня в близнецах, плюс Солнце и Венера. Так что не думаю, что меньше) У меня вроде все равно больше... Солнце, Луна, Марс (он же упр Асц), альмутен - Мерк... И это только личные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: А када Маг картинку откроет? Когда с девушкой своей новой наговорится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня вроде все равно больше... Солнце, Луна, Марс (он же упр Асц), альмутен - Мерк... И это только личные Альмутен-то земной)), ну как хочешь. Больше, так больше) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Когда с девушкой своей новой наговорится! Кто она? Сейчас мы ее наругаем 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Альмутен-то земной)), ну как хочешь. Больше, так больше) Я тут пооткрывала всех кто имеет лишний вес, почему-то как раз все оказались ..воздухом 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Альмутен-то земной)), ну как хочешь. Больше, так больше) Ну это же Меркурий! Только что, WITHOUT сказал: Кто она? Сейчас мы ее наругаем Мага спрашивайте, я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Когда с девушкой своей новой наговорится! Видимо ее объем воздуха вообще огромный. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Видимо ее объем воздуха вообще огромный. Унесло сильным ветром? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 34 минуты назад, Лерочка сказал: Ребят, давайте обсудим, какие могут быть указания в прогностике на финансовые проблемы..? Именно объективные, а не по ощущениям недостатков ресурсов? никаких указаний в прогностике. Однако если они заканчиваются у малообеспеченных ( они первые в зоне риска) то очевидно что через n- количество времени это отразится и обеспеченных...Это круг. Если круг делает такой оборот - финансовый кризис в стране... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Видимо ее объем воздуха вообще огромный. Чтоб она лопнула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ну это же Меркурий! Какрашо, карашо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения