-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Чот прикинула все шоколадки, которые я сожрала за этот год...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Фигура ОК, когда её показывают в марвеловских мстителях. А чего ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 5 минут назад, Безумный маг сказал: Есть немного, согласен. Помню, очень мне нравилась Кира Найтли. Да и сейчас нравится. Кира мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Гостья возмущена))) Эта фигура во вкусе Венеры в Раке или Стрельце, может быть) Моей Венере в Раке нравится такая фигура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Есть немного, согласен. Помню, очень мне нравилась Кира Найтли. Да и сейчас нравится. Т.е. нравятся более утонченные девушки интеллигентного вида... Так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Кира мне нравится Потому что у нее груди нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Нормальная женщина. Ей не нужно напрягаться по этому поводу, её ж всё равно обожают, она успешна и богата) Ну в общем, я считаю, если ты человек публичный, то просто необходимо в любой момент выглядеть идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Я его плохо знаю, так что Так имею ж в виду ощущения по его игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Я его плохо знаю, так что Ну все, завелась! Грудь хотя бы, да У тебя меньше? Че бесишься-то? Странные реакции конечно меньше,я б такую и не хотела как с такой бегать? Я на спорте 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Ну в общем, я считаю, если ты человек публичный, то просто необходимо в любой момент выглядеть идеально. Это только российский менталитет. Не.., не в штатах и Европе. А для работы их и так приведут в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Так имею ж в виду ощущения по его игре. Я то же самое имею ввиду, мало фильмов с ним видела. По-моему, всего один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Моей Венере в Раке нравится такая фигура У тебя нет целлюлита? Ведь вес в этом вопросе не важен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Я? не, не возмущена)) Гостья, это сказано в шуточном смысле)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Странные реакции конечно меньше,я б такую и не хотела как с такой бегать? Я на спорте Ню-ню... Я же как-то бегаю со своим 4 размеромКстати, карту вчера заморозила на месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Это только российский менталитет. Не.., не в штатах и Европе. А для работы их и так приведут в порядок. лучше с русским менталитетом, чем "и так сойдёт" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения