Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: 4 размера мало? Идеальная)) Я не про грудь, а про все остальное. Она же сама по себе пышечка такая. Хотя ладно, лучше худой быть и есть все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Та не горюй, они просто боятся однажды потерять свою замечательную фигуру Вот заранее и работают с публичным мнением ))) Чо, тоже клюешь, что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я не про грудь, а про все остальное. Она же сама по себе пышечка такая. Хотя ладно, лучше худой быть и есть все подряд Вот-вот,лучше худышкой, а потом не будешь знать,костюму дарить "добро")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 8 минут назад, Гостья сказал: лучше с русским менталитетом, чем "и так сойдёт" Так ей-то до нашего менталитета пофиг)) И до нашего мнения. А вот жила б в России и не стала бы актрисой, может быть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: да, Маг? Тебя что-то смущает? Вроде же ещё вчера созналась, что на форум просто потрепаться приходишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Так ей-то до нашего менталитета пофиг)) И до нашего мнения. А вот жила б в России и не стала бы актрисой, может быть)) Ладно, мнения разделились Думаю,если б актрисой не была, ничего бы не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 6 минут назад, Безумный маг сказал: Странно это, 4 размер, а худеть уже некуда Да не странно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Чо, тоже клюешь, что ли?) Да. Клюю. За Гостью ) Она просто возмущена отсутствием ответственности Скарлет по поддержанию себя в форме)) ей тоже, может, хочется, но она-то не расслабляется ) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Да. Клюю. За Гостью ) Она просто возмущена отсутствием ответственности Скарлет по поддержанию себя в форме)) ей тоже, может, хочется, но она-то не расслабляется ) Расклевались тут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Да. Клюю. За Гостью ) Она просто возмущена отсутствием ответственности Скарлет по поддержанию себя в форме)) ей тоже, может, хочется, но она-то не расслабляется ) Не, не хочется)) с 18 лет постоянно поддерживаю себя и свою фигуру, мне кажется, я без спорта,как будто не живу, а так прям такой заряд внутри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Просто люблю красивое тело 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Тебя что-то смущает? Вроде же ещё вчера созналась, что на форум просто потрепаться приходишь Не потрепаться, а душой отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 20 минут назад, Гостья сказал: Ладно, мнения разделились Думаю,если б актрисой не была, ничего бы не менялось Да это ж нормально, что мнения разные)) Не люблю оставлять после себя много букв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А я все-таки переживаю за свою внешность и слежу за ней, пофиг на моду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ладно, час ночи... Холодильник зовет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения