Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Астроняшка сказал:

Не потрепаться, а душой отдохнуть :angry:

Во-во, свободные отношения. Или ты ревнуешь меня только к 2D девушкам? :5744506a2734: Как услышала про реальную, сразу расслабилась и успокоилась )

7 минут назад, Астроняшка сказал:

А я все-таки переживаю за свою внешность и слежу за ней, пофиг на моду

Прально, мода временна, а красота постоянна :D

• Like 1

16 минут назад, Гостья сказал:

Не, не хочется)) с 18 лет постоянно поддерживаю себя и свою фигуру,  мне кажется, я без спорта,как будто не живу, а так прям такой заряд внутри 

Круто. У меня вот не всегда получается -_-

• Like 1

Только что, Безумный маг сказал:

Во-во, свободные отношения. Или ты ревнуешь меня только к 2D девушкам? :5744506a2734: Как услышала про реальную, сразу расслабилась и успокоилась )

Да:x_23:

В таком случае, наверное, разочарую, но у меня тяга к 2D только за неимением девушки в большем количестве измерений :776::ch2_13:  Вот найду и потеряю всякую тягу к флирту через оптоволокно :5744506a2734:

• winki 1

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Постоянна:lol:

19c54ea19061.gif

Глядя на это, вспомнился грустный анекдот: нет более глупой смерти, чем поперхнуться эликсиром бессмертия.

• Haha 1

44 минуты назад, Астроняшка сказал:

Ню-ню... Я же как-то бегаю со своим 4 размером:ch7_23:Кстати, карту вчера заморозила на месяц :ph34r:

А Волочкова ещё как-то и балерина))

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

9 минут назад, Безумный маг сказал:

В таком случае, наверное, разочарую, но у меня тяга к 2D только за неимением девушки в большем количестве измерений :776::ch2_13:  Вот найду и потеряю всякую тягу к флирту через оптоволокно :5744506a2734:

Только порадуюсь за тебя:wub:

1 час назад, Астроняшка сказал:

Щас я тебе при Маге буду рассказывать про целлюлит :776: Нету

нет целика? тогда у вас проблема с эндокринкой

• Confused 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ещ Астоняшка:

Для нормального состояния здоровья женщине нужен жировой слой в 20% от общего веса. Более того, с точки зрения физиологии, если на вашем теле нет лёгкого эффекта апельсиновой корки, значит, в организме не всё в порядке с гормональным фоном. Если у женщины не выражена жировая ткань, она в большинстве случаев- бесплодна. Шарон Стоун пример- гордилась отсутствием целика. Результат- только приемные дети. это не значит что себя надо запускать. Поэтому Йоханссон и не парится. а целик есть даже у младенцев.и Кстати, у мужиков целик тоже бывает. особенно у тех, кто пиво пьет тоннами. у них и сиськи тоже есть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности