... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 56 минут назад, Клава Бутылкина сказал: конечно надо чтоб полюбил сначала страшную, но потом то каков эффект будет от реальной красоты....Главное чтоб у него было не наоборот) Ахаха, вы как моя подружка с ее перлом "полюбите нас страшненькими, красивыми нас полюбят кто угодно, а оно вам надо, не достанемся же тогда " .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Эх, не было бы пропаганды, ходили бы с попами в ямку и всем бы нравилось)))) Никто б даже не заметил... Хотя он действительно есть далеко не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 В жизни иначе - женился на царевне, а потом она превратилась в лягушку 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Никто б даже не заметил... Хотя он действительно есть далеко не у всех. У тех кто над собой работает да, а вот те кто нет, вероятность ну к 90% приближается, мне кажется. Если учитывать всякие там еще гормональные изменения. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Молодых и красивых любить просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: У тех кто над собой работает да, а вот те кто нет, вероятность ну к 90% приближается, мне кажется. Если учитывать всякие там еще гормональные изменения. Скорей с гормональными изменениями связано... даже у полных и которые ничем не занимаются бывает, что нет целлюлита. Индивидуальные особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Мне кажется, целлюлит это даже сексуально Но у меня Венера повреждена, не слушайте меня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 19 минут назад, Лерочка сказал: И прозрачные) Я даже как-то говорил, что воздушные стройные больше по нраву. Лицо у меня, кстати, тоже угловатое и немного вытянутое. О чём бы это могло говорить, интересно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 В соседних темах оппозицию Марс-Плутон обсуждают, я и забыла, что мы на астрофоруме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Мне кажется, целлюлит это даже сексуально Но у меня Венера повреждена, не слушайте меня Обожаю Беллуччи не только внешне, но и её шутки, ум... Вот она полнющая же, с целлюлитом, конечно. Она спортом не занимается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я щеки приморозила в защите от корок апельсиновых - убегала. Сижу с красными щеками 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: О чём бы это могло говорить, интересно? Это риторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я щеки приморозила в защите от корок апельсиновых - убегала. Сижу с красными щеками Хоспади, бедный ребенок(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Обожаю Беллуччи не только внешне, но и её шутки, ум... Вот она полнющая же, с целлюлитом, конечно. Она спортом не занимается. Красивая. Ай, даже это не портит. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Хоспади, бедный ребенок(( Да пройдет..наверное 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения