Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 10 минут назад, тетя мотя сказал: Как, закинуть на плечи и все готово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 5 часов назад, Астроняшка сказал: Я-то здесь при чем. Супер Витч, ты просто не прочувствовала тонкость момента Ну так комментарий был- типа нету целлюлита. я и отрегарировала Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А маг плюется. Лерочка, где там наши яички тухленькие.будем реанимировать мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: А маг плюется. Лерочка, где там наши яички тухленькие.будем реанимировать мероприятие Ещё помидорчиков надо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Всполошились ,напугали Моралит,он бедолага ,испарился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 И торт с кремом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Торт лучше съесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Super Witch сказал: Ну так комментарий был- типа нету целлюлита. я и отрегарировала Этот комментарий был только для Мага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Этот комментарий был только для Мага ну так)))) в общем разговоре. Не перживай изз-а целика. это норма его иметь . во первых- он согревает нас зимой. во вторых это показатель нормального здоровья женщины. в третьих отсутсвие жира- проблема с зачатием. Сама понимаешь что жирухи и анорексички беременею плохо. так что это не повод переживать. но ЧУР себя не запускать 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Super Witch сказал: ну так)))) в общем разговоре. Не перживай изз-а целика. это норма его иметь . во первых- он согревает нас зимой. во вторых это показатель нормального здоровья женщины. в третьих отсутсвие жира- проблема с зачатием. Сама понимаешь что жирухи и анорексички беременею плохо. так что это не повод переживать. но ЧУР себя не запускать Хорошо. Но у меня его все-таки нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 6 минут назад, Виктория89 сказал: Торт лучше съесть Ты отчасти права, конечно.. Думаю заказать мороженое со взбитыми сливками, ням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 16 минут назад, Виктория89 сказал: Всполошились ,напугали Моралит,он бедолага ,испарился. Пф, опять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Super Witch сказал: ну так)))) в общем разговоре. Не перживай изз-а целика. это норма его иметь . во первых- он согревает нас зимой. во вторых это показатель нормального здоровья женщины. в третьих отсутсвие жира- проблема с зачатием. Сама понимаешь что жирухи и анорексички беременею плохо. так что это не повод переживать. но ЧУР себя не запускать неужели это он мне так каждый раз помогает, а я его дура все вывожу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 12 минут назад, Безумный маг сказал: Новый поворот мыльной оперы же. Если раньше были только была вялотекущая пародия на Эдварда и Беллу, то теперь в сценарии появился Джейкоб. Уже стало интереснее ) Я это не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Хорошо. Но у меня его все-таки нет Астроняшка. давай так. Целлюлит это воспаление жировой прослойки. Им страдают женщины, которые не следя за собой. он пагубно влияет на организм. Но ЖИРОВАЯ прослойка есть у всех, и она имеет тенденцию утолщаться с годами. Если ты поддерживаешь ее в форме- она буде в нормальном состоянии. если нет- она начнет разрастаться. но людей без жировой прослойки НЕТ. то что косметологи называют целлюлиом это просто жировой слой, который есть У ВСЕХ! но в разном состоянии, даже у младенцев он есть. я говорю именно о болезни, а не о жировых клетках в зоне бедр ягодиц и живота. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения