Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Маг, вкус у тебя, конечно, специфиццкий... М-м, с чего вдруг такие реплики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Нравится, конечно. Она удивительным образом совмещает аристократизм и ведьмовскую жилку. С такой женщиной можно себя почувствовать на вершине мира. Ню воть, а её муж от неё сбежал к любовнице) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: М-м, с чего вдруг такие реплики? Потому что ни одна из твоих женщин мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Виктория89 сказал: Кидман красавица .И у нее тоже асцендент в скорпионе . И тут скорпион Ну точно рок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: И тут скорпион Ну точно рок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 32 минуты назад, Super Witch сказал: я просто 9 лет проработала в салонном бизнесе)))))) и всю эту кухню знаю изнутри. Это сделано, чтобы бабло качать Целлюлит -это рекламный трюк. Сначала долго всем в головы вбивали, что он есть, а когда все уверовали, то сразу пошла реклама соответствующей косметики, БАДов, лекарственных средств. Очень удобная выкачка денег. Тоже самое сейчас происходит с препаратами, улучшающими кишечную микрофлору, да и влагалищную. Да что там говорить!!!! Ветеринары уже каждому животному назначают пробиотики. Сейчас еще идет волна с омега-з, а по сути это обычный рыбий жир. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Лерочка сказал: Ню воть, а её муж от неё сбежал к любовнице) Думаю, нрав у неё далеко не самые миролюбивый тут остаётся либо прогнуться, либо быть сильнее, а быть сильнее, чем Кидман... Думаю, это требует определённого героизма. 9 минут назад, Астроняшка сказал: Потому что ни одна из твоих женщин мне не понравилась С чего вдруг мои женщины должны нравится тебе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Потому что ты Рак. Это Стрельцы все за чистую монету принимают Няшка, тема про Стрельцов слишком избита,давай новую. А то впечатление создаётся,что ой как тебя они обидели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Думаю, нрав у неё далеко не самые миролюбивый Как ты думаешь, смог бы выдержать не миролюбивый нрав любимой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Няшка, тема про Стрельцов слишком избита,давай новую. А то впечатление создаётся,что ой как тебя они обидели Что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Безумный маг сказал: И тут скорпион Ну точно рок Ситуация как у Марси) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Light_Girl сказал: Целлюлит -это рекламный трюк. Сначала долго всем в головы вбивали, что он есть, а когда все уверовали, то сразу пошла реклама соответствующей косметики, БАДов, лекарственных средств. Очень удобная выкачка денег. Тоже самое сейчас происходит с препаратами, улучшающими кишечную микрофлору, да и влагалищную. Да что там говорить!!!! Ветеринары уже каждому животному назначают пробиотики. Сейчас еще идет волна с омега-з, а по сути это обычный рыбий жир. Точно! Прям убеждали всех и навязывали в начале 2000-х, помню.., было любопытно, шо ж это такое загадошное)) Зайдешь в какой-нибудь косметический магазин или парфюмерию и как начнут, мля, пихать по акции гели против целлюлита)) Стоишь и думаешь..Чо, мля?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Что и требовалось доказать Видимо,ты ко мне неравнодушна,как приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 12 минут назад, Inside сказал: Как ты думаешь, смог бы выдержать не миролюбивый нрав любимой? Спасибо за интересный вопрос Вообще, конечно, хочется, возвращаясь домой, чувствовать себя дома, а не как на поле боевых действий. И для меня важно чувствовать за собой определённую власть, прогибаться под сварливый характер я не буду. Но если девушка понимает, когда можно быть конфликтной, а когда лучше вести себя тихо, то, скорее всего, да. Со смирной девушкой мне было бы вообще скучновато. В конечном итоге, всё зависит от её умения обуздать себя в нужный момент. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Видимо,ты ко мне неравнодушна,как приятно Я же говорю, люблю Стрельцов, всех огненных люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения