-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 23 минуты назад, Безумный маг сказал: Вы меня с кем-то путаете, девушка. Я, с венерой в деве? Романтик? Та ни в жисть Моя Луна в Рыбах в истерике)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Спасибо за интересный вопрос Вообще, конечно, хочется, возвращаясь домой, чувствовать себя дома, а не как на поле боевых действий. И для меня важно чувствовать за собой определённую власть, прогибаться под сварливый характер я не буду. Но если девушка понимает, когда можно быть конфликтной, а когда лучше вести себя тихо, то, скорее всего, да. Со смирной девушкой мне было бы вообще скучновато. В конечном итоге, всё зависит от её умения обуздать себя в нужный момент. Маг, мне кажется, все мужчины хотят этого 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Лерочка сказал: Моя Луна в Рыбах в истерике)) Вытри слёзки ) что же тебя заставило так плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 17 минут назад, Безумный маг сказал: Думаю, нрав у неё далеко не самые миролюбивый тут остаётся либо прогнуться, либо быть сильнее, а быть сильнее, чем Кидман... Думаю, это требует определённого героизма. С чего вдруг мои женщины должны нравится тебе? А мне наоборот кажется, что она -- человек мягкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Вытри слёзки ) что же тебя заставило так плакать? Не выношу холодных дев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Маг, мне кажется, все мужчины хотят этого Ну, если ты так говоришь, я позволю себе быть в этом вопросе скучным и предсказуемым ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Мне нравятся антеннки у улиточки.., такая милая. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Лерочка сказал: Не выношу холодных дев... Щито поделать. Я вообще сухой и не особенно эмоциональный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Не выношу холодных дев... Я знаю горячих Дев)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Щито поделать. Я вообще сухой и не особенно эмоциональный. Мда, с тобой и не поскандалишь особо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Я знаю горячих Дев)) Горячие девы? Девы? И Горячие?)) Чего-то тут нитак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Горячие девы? Девв? И Горячие?)) Чего-то тут нитак. Уже писала про подобного несколько дней назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, vtemepro сказал: Я буду рад общению. Пройдемте в болталку 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Уже писала про подобного несколько дней назад А, ну я не всё читаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ой не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения