Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 14 минут назад, Безумный маг сказал: Всё читать сейчас не буду. Есть подозрение, что у Морала девья луна Девушки мне нравятся невысокие. Лучше, чтобы немного ниже меня. Неужели мой хорар рассмотрел на время 15.06 ч.? Правда, я про его асц. спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Показали. Они его уперлиИ деньги считали с предположительной выручкиДогнали, побили, забрали обратно)) Жизненная сказка,это было представление для взрослых?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Жизненная сказка,это было представление для взрослых?)) Для детей. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Для детей. лайфак ))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 мне тут на днях рассказали как ЗСД ( платная дорога) бесплатно проскакивать, "прицепом" к впереди стоящему при этом первый проходит как "фура" и платит за "прицепившегося "))) Радует что сознательных больше- теперь после прохождения шлагбаума они притормаживают ( чтоб "заяц" не проскочил) но для этого надо "отбойник" хороший иметь на машине. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 del 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Вот у человека уши горят, наверное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Взяли и все за человека решили .Во народ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Взяли и все за человека решили .Во народ . Это ты сейчас рерайт моего сообщения сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Мысля вслух,почему рерайт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: уже можно сказать Магу нравятся голубоглазые шатенки, волосы длинные, невысокие размер 46-48, до 24 лет с высшим образованием. Пошли искать.... Кому ж не нравятся шатены с голубыми глазами?)) У меня бабушка такая была... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Вот у человека уши горят, наверное... Мы просто пиарим Моралите, а как астролог, он мне очень импонирует, хотя вот не хочет подсказать по своей системе, какие у меня сигнификаторы домов и что там чем управляет. Совсем недавно писал, что Плацидус и равнодомная системы неточные. Хорары интересно разбирает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 час назад, Light_Girl сказал: Я все про Моралите... М. б. у него львиный Мерк? Раз выпендриться иногда надо? Львиный Мерк пишет и говорит красиво, планеты во Льве благородны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Львиный Мерк пишет и говорит красиво, планеты во Льве благородны) Не факт, общалась с Юрием Карелиным, он мне такие гадости писал, повторять не хочется, а я не забыла. И вот эта его Луна в Овне, жуть!!! Так и перло непотребщиной, как солдафон. И такой вот Рак Раком, да у меня отец почти такой же. Раки-отшельники- это что-то !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: да ну вас, такие даже в поле моего зрения не попадают - не вижу, мелко очень  Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения