Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Весы просто практичные ребята, они всю эту астрологию не переваривают. иногда заходят, когда выпьют лишнего, для храбрости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: иногда заходят, когда выпьют лишнего, для храбрости. Но и пьют они редко, так как тут надо сначала решить...., ну сами понимаете 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Ой я Хелу-то забыла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ой я Хелу-то забыла) у нее от Весов тока рожки, да ножки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 23 минуты назад, Лерочка сказал: Без шуток, таким высоким надо моделями работать, вот не понимаю, если не идут на этом зарабатывать)) От некоторых глаз не оторвать, а они этим не пользуются. Это неправильно! Если бы у меня было 5 см. больше, я б секунды не раздумавала!)) Это огромные деньги. Ну там голову иметь надо или как-то не пропасть, кто не состоится экскорт услугами занимаются. мужчины их разбалывают, на показы обеспеченные ходят. а потом они как переходящее знамя. Не нравится мне их профессия. много рисков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: У меня была знакомая 185-190 см и такая мужественная. В общем она так и не нашла себе мужчину под стать и вышла замуж за голову ниже 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 17 минут назад, тетя мотя сказал: Ну там голову иметь надо или как-то не пропасть, кто не состоится экскорт услугами занимаются. мужчины их разбалывают, на показы обеспеченные ходят. а потом они как переходящее знамя. Не нравится мне их профессия. много рисков Я сама преподавала в школе моделей - фитнес и сцен. движение. У моих подруг дети работают уже моделями, взрослые. Этот мир не такой сташный каким представляется, всё обычно как везде. Но мозги нужны, конечно, ну а где иначе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 18 минут назад, Light_Girl сказал: у нее от Весов тока рожки, да ножки !!!! А я вот в ней сразу Весы почувствовала, с первого же сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 часа назад, Клава Бутылкина сказал: Рост, Маг, рост то какой ...свалил походу... ...пришёл 180 см рост. ушёл снова.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 5 минут назад, Безумный маг сказал: ...пришёл 180 см рост. ушёл снова.... Ещё вырастешь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 часа назад, тетя мотя сказал: Да дело не в росте. Со мной всегда здороваются в банках и больницах. И постоянно мужики и женщины разглядывают, я в банке сажусь за пальмы всякие 12 дом все-таки, стесняюсь Тетя мотя, это шедевр!))) Ещё адвокаты всегда гостеприимны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 часа назад, тетя мотя сказал: Да вы что, чем мельче, тем злее, в налоговую зайдите или в прокуратуру, там маленькие, но так рот заткнут, что заикаться начнёшь. Мимо, то страшно пройти, не то чтобы наступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: Я сегодня была на елке, там было представление. Кроче бабулька Лесовик говорит:работала 300 лет на этот лес, а пенсия 3 копейки. Где бы подзаработать?А ей дедок Морозко - давай подарки у Деда Мороза своруем и перепродадим. Я сидела смеялась, хорошо не в голосНормальная такая сказка))) Креативно)), явно для родителей старались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: Для детей. Суровое детство)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 29 минут назад, Безумный маг сказал: ...пришёл 180 см рост. ушёл снова.... Хороший рост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения