Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 По ходу без платья буду встречать Новый год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Астроняшка, второй вечер кошмары перед сном?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Астроняшка, второй вечер кошмары перед сном?) Успокоительное пить придется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Верхняя фотка -- это какой-то стеб, фейк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Успокоительное пить придется Я и так на них.., прохожу терапию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Верхняя фотка -- это какой-то стеб, фейк. Нет, прикинь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Нет, прикинь. Конечно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Это из каталога Zara, там до хрена такого добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Мужик в красном платье или это оно какое-то, проходит трансформацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 14 минут назад, Астроняшка сказал: Погадай на суженого Коротко, я увлёкся. Дсц в тельце, венера в раке. Ты будешь искать эмоционального, мягкого партнёра, который сможет утешить и подбодрить в трудную минуту, окружит заботой и пониманием. Он хорошо разбирается в человеческой психологии, любит помогать людям. При этом непостоянен, сегодня на уме одно, а завтра другое. Не открывается до конца, представляет из себя тайну, которую хочется раскрыть. Это дополняется квадратом венеры к соединению сатурна и плутона в весах. В раке обе планеты находятся в ущербе, поэтому люди с выраженным плутоном и сатурном тебя сильно привлекают, буквально притягивают. Это символ жёстких, очень властных мужчин старше тебя. Сатурн в весах в экзальтации, плутон в изгнании - он рассудителен и очень хорошо себя контролирует, однако глубоко внутри есть бурлящий поток чувств, которые хотят вырваться наружу. Весы - обитель венеры, между планетами в этом аспекте есть взаимная смешанная рецепция. Такие мужчины склонны одаривать тебя вниманием, а ты предпочитаешь, чтобы он сделал первый шаг. Этакая игра в завоевателя и его недоступный объект воздыханий. При этом характер ваши взаимодействия могут быть резкими, но из-за той же рецепции приносят меньше вреда, чем без неё. Венера в девятом доме - он должен быть умён и эрудирован. Символ учёного. Управитель луна в водолее, что дополнительно указывает на важность наличия у него сильного сатурна. Водолей ментальный знак, такой человек заниматься грязной работой не будет. Смекалист и изобретателен. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Мужик в красном платье или это оно какое-то, проходит трансформацию. Клавы на них не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Ты мой золотой, он для меня все это время старался, оказывается Пошла читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 16 минут назад, Астроняшка сказал: По ходу без платья буду встречать Новый год 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Клавы на них не хватает Думаю, ей не под силу справиться с современными тенденциями)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Кажется, даже хорошо, что я не вижу эти картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения