Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 11 минут назад, Астроняшка сказал: Да я не столько про одежду, сколько про моделей... Как будто специально уродуют их... Давно такая тенденция. Даже сейчас популярны безногие модели, короче с каким-нибудь уродством. И такие все не чесанные и не отмытые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Изгоним этих... с натренированной ж... нормальными девушками! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Весьма странный маркентиговый ход... Предполагаю, что нас постепенно к чему-то готовят... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Предполагаю, что нас постепенно к чему-то готовят... К засилью меньшинств по признаку телесной неполноценности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Предполагаю, что нас постепенно к чему-то готовят... Думаю, что кто-то из раздела маркетинга скоро получит пиз****й) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: К засилью меньшинств по признаку телесной неполноценности? Нет, стирают рамки между полами... Неспроста это. Или я слишком подозрительна? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Будут отдельно меньшинства без левой руки, без правой ноги, без кисти, и при этом люди без ноги будут снисходительно смотреть на людей без ступни, а тех, в свою очередь, будут шпынять те, у которыx нет двух ног. И Ник Вуйчич будет абсолютным авторитетом для всех них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Нет, стирают рамки между полами... Неспроста это. Или я слишком подозрительна? Это с Зарой можно экспериментировать, видимо. Неуважение к клиенту допускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Нет, стирают рамки между полами... Неспроста это. Или я слишком подозрительна? Это ЛГБТ-лобби. Если в России им проще жить тихо и не высовываясь, то в других странах можно жить напоказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Это ЛГБТ-лобби. Если в России им проще жить тихо и не высовываясь, то в других странах можно жить напоказ. В Европе всем фиолетово, поэтому можно жить открыто. Этим никого не удивить и не заинтересовать. А вот отвратить от покупки, запросто. Ибо масса лучшей альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Это ЛГБТ-лобби. Если в России им проще жить тихо и не высовываясь, то в других странах можно жить напоказ. Я об этом и говорю... Население Земли растет, ресурсов не хватает... Надо как-то контролировать этот процесс.. Вот и начали продвигать тему однополой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 15 минут назад, Moralite сказал: А ты уже привыкла (прониклась) образом девушек с натренированными ногами и ж.....? Эх, эти "кубики" на животе у меня лично только с мужчинами ассоциируются. И, да, я болезненно воспринимаю, если у мужчины не оч. спортивная фигура, особенно ПУЗАТЫХ ненавижу!!!! И ноги у этой мне не очень, мне больше импонируют тонкие икры, а не накачанные, как у футболистов! В общем, эта не так плоха, по идее, лучше, чем с обвислым телом. Но все же, на мой взгляд, надо тренироваться без фанатизма, лучше бы еще талию себе сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Это с Зарой можно экспериментировать, видимо. Неуважение к клиенту допускают. Это не только в Заре, другие бренды тоже поддерживают этот тренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Я об этом и говорю... Население Земли растет, ресурсов не хватает... Надо как-то контролировать этот процесс.. Вот и начали продвигать тему однополой любви. Несколько неожиданное решение. Не проще начать войну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Это не только в Заре, другие бренды тоже поддерживают этот тренд Ой, видимо, я одеваюсь там, где подобный тренд распугал бы клиетов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения