Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

с моей подачи - ключевое слово:5744506a2734:

Ну не то чтобы прям заставила,я лила, он тоже захотел попробовать)) 

9 минут назад, WITHOUT сказал:

Мне интересно, гадают ли мужчины)))или это только женщин волнует:ch7_6:

я в молодости отлично гадала на картах. меня брат постоянно мучил. особенно. когда касалось сердечных дел. Потом он меня так достал. что я стала брать с него деньги:D

• Haha 1

4 минуты назад, тетя мотя сказал:

я в молодости отлично гадала на картах. меня брат постоянно мучил. особенно. когда касалось сердечных дел. Потом он меня так достал. что я стала брать с него деньги:D

Тихонько тоже грешат, только не афишируют)))синастрийка там, воскик, кофейная гуща, ботинок  45 размера за забор, в какую попал -та и твоя:5744506a2734:

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Тихонько тоже грешат, только не афишируют)))синастрийка там, воскик, кофейная гуща, ботинок  45 размера за забор, в какую попал -та и твоя:5744506a2734:

да конечно они тоже грешат.Ну не все. Мы. женщины переживаем сильнее. то нас замуж не возьмут, то нас не любят:Dи кидаемся во всякие тяжкие. Я почему-то уже с 16 лет переживала. что меня замуж не возьмут. 

43 минуты назад, тетя мотя сказал:

да конечно они тоже грешат.Ну не все. Мы. женщины переживаем сильнее. то нас замуж не возьмут, то нас не любят:Dи кидаемся во всякие тяжкие. Я почему-то уже с 16 лет переживала. что меня замуж не возьмут. 

Я наоборот до 30 переживала, чтоб не взяли. В 30 стало бесполезно переживать  :ch7_30:

• Haha 1

10 часов назад, Безумный маг сказал:

Пришёл, ага.

И тебя поздравляю с редким питерским солнцем. Наслаждайся. Ночи тоже красивые, особенно в сумерках.

Интернет есть, но с перебоями. Появляюсь редко и ненадолго.

А где это ты? За городом что ли?:70:

1 час назад, Астроняшка сказал:

А где это ты? За городом что ли?:70:

Не, в Питере. Всё тривиально, роутер барахлит, а таскать компьютер до провода лениво.

Кстати, недавно же ещё и рождество было ) С праздником, девушки :)

• Like 2
  • Thanks 1

2 минуты назад, Безумный маг сказал:

Не, в Питере. Всё тривиально, роутер барахлит, а таскать компьютер до провода лениво.

Кстати, недавно же ещё и рождество было ) С праздником, девушки :)

И тебя с Рождеством 

• smilecl 1

2 часа назад, WITHOUT сказал:

Мне интересно, гадают ли мужчины)))или это только женщин волнует:ch7_6:

Конечно, гадают, что мы, рыжие, что ли. Только это производится украдкой, порой даже от самого себя, и когда на душе раздрай, не позволяющий думать на эту тему. Типа, если сейчас увижу голубую машину, позвоню Маше. Фиолетовую - Виоле. И т.д. Но вопрос поиска суженой, который так занимает женские умы, нам обычно не настолько интересен. Чаще всё-таки связано с работой.

Был, кстати, интересный случай, когда не первый день усиленно обдумывал одну проблему, думал, хоть бы мне кто помог, и взгляд выловил идущего навстречу парня, на футболке которого был надпись. Я увидел эту надпись и понял, что это и есть тот совет, который я просил. Поступил потом именно так, как предлагалось.

• Haha 2

32 минуты назад, Безумный маг сказал:

Конечно, гадают, что мы, рыжие, что ли. Только это производится украдкой, порой даже от самого себя, и когда на душе раздрай, не позволяющий думать на эту тему. Типа, если сейчас увижу голубую машину, позвоню Маше. Фиолетовую - Виоле. И т.д. Но вопрос поиска суженой, который так занимает женские умы, нам обычно не настолько интересен. Чаще всё-таки связано с работой.

Был, кстати, интересный случай, когда не первый день усиленно обдумывал одну проблему, думал, хоть бы мне кто помог, и взгляд выловил идущего навстречу парня, на футболке которого был надпись. Я увидел эту надпись и понял, что это и есть тот совет, который я просил. Поступил потом именно так, как предлагалось.

Ну ладно, буду теперь знать:)прямо из эпицентра событий)))

....

7 минут назад, WITHOUT сказал:

Что-то на форуме и правда не стало тем интересных, а создавать их лень:ch7_30:

Давай, Визаутик, на тебя одна надежда :beavis:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности