Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: с моей подачи - ключевое слово Ну не то чтобы прям заставила,я лила, он тоже захотел попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 9 минут назад, WITHOUT сказал: Мне интересно, гадают ли мужчины)))или это только женщин волнует я в молодости отлично гадала на картах. меня брат постоянно мучил. особенно. когда касалось сердечных дел. Потом он меня так достал. что я стала брать с него деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 4 минуты назад, тетя мотя сказал: я в молодости отлично гадала на картах. меня брат постоянно мучил. особенно. когда касалось сердечных дел. Потом он меня так достал. что я стала брать с него деньги Тихонько тоже грешат, только не афишируют)))синастрийка там, воскик, кофейная гуща, ботинок 45 размера за забор, в какую попал -та и твоя .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Тихонько тоже грешат, только не афишируют)))синастрийка там, воскик, кофейная гуща, ботинок 45 размера за забор, в какую попал -та и твоя да конечно они тоже грешат.Ну не все. Мы. женщины переживаем сильнее. то нас замуж не возьмут, то нас не любяти кидаемся во всякие тяжкие. Я почему-то уже с 16 лет переживала. что меня замуж не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 43 минуты назад, тетя мотя сказал: да конечно они тоже грешат.Ну не все. Мы. женщины переживаем сильнее. то нас замуж не возьмут, то нас не любяти кидаемся во всякие тяжкие. Я почему-то уже с 16 лет переживала. что меня замуж не возьмут. Я наоборот до 30 переживала, чтоб не взяли. В 30 стало бесполезно переживать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 10 часов назад, Безумный маг сказал: Пришёл, ага. И тебя поздравляю с редким питерским солнцем. Наслаждайся. Ночи тоже красивые, особенно в сумерках. Интернет есть, но с перебоями. Появляюсь редко и ненадолго. А где это ты? За городом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 час назад, Астроняшка сказал: А где это ты? За городом что ли? Не, в Питере. Всё тривиально, роутер барахлит, а таскать компьютер до провода лениво. Кстати, недавно же ещё и рождество было ) С праздником, девушки 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Не, в Питере. Всё тривиально, роутер барахлит, а таскать компьютер до провода лениво. Кстати, недавно же ещё и рождество было ) С праздником, девушки И тебя с Рождеством 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 часа назад, WITHOUT сказал: Мне интересно, гадают ли мужчины)))или это только женщин волнует Конечно, гадают, что мы, рыжие, что ли. Только это производится украдкой, порой даже от самого себя, и когда на душе раздрай, не позволяющий думать на эту тему. Типа, если сейчас увижу голубую машину, позвоню Маше. Фиолетовую - Виоле. И т.д. Но вопрос поиска суженой, который так занимает женские умы, нам обычно не настолько интересен. Чаще всё-таки связано с работой. Был, кстати, интересный случай, когда не первый день усиленно обдумывал одну проблему, думал, хоть бы мне кто помог, и взгляд выловил идущего навстречу парня, на футболке которого был надпись. Я увидел эту надпись и понял, что это и есть тот совет, который я просил. Поступил потом именно так, как предлагалось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Маг, спасибо, что хоть не на кофейной гуще Я уж было подумала, что я одна тут адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 32 минуты назад, Безумный маг сказал: Конечно, гадают, что мы, рыжие, что ли. Только это производится украдкой, порой даже от самого себя, и когда на душе раздрай, не позволяющий думать на эту тему. Типа, если сейчас увижу голубую машину, позвоню Маше. Фиолетовую - Виоле. И т.д. Но вопрос поиска суженой, который так занимает женские умы, нам обычно не настолько интересен. Чаще всё-таки связано с работой. Был, кстати, интересный случай, когда не первый день усиленно обдумывал одну проблему, думал, хоть бы мне кто помог, и взгляд выловил идущего навстречу парня, на футболке которого был надпись. Я увидел эту надпись и понял, что это и есть тот совет, который я просил. Поступил потом именно так, как предлагалось. Ну ладно, буду теперь знатьпрямо из эпицентра событий))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Что-то на форуме и правда не стало тем интересных, а создавать их лень 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Что-то на форуме и правда не стало тем интересных, а создавать их лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 7 минут назад, WITHOUT сказал: Что-то на форуме и правда не стало тем интересных, а создавать их лень Давай, Визаутик, на тебя одна надежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения