-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Нифига себе, на небе-то, хо! соединились Солнце/Венера с плутоном  Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Я такая.., открыла программу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 И это соединение прям в трине к моему Юпитеру, к чему бы это? И исчо, уникальные, понимаешь, транзиты... тр. Марс/Юпитер тож наконец-то соединились и достроили мне тау к моим марсу/юпитеру. Чиорт возьми, надо играть в лото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Единственный астролог на форуме остался -- Маг. Магусеньчик)), ты такой романтичный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 8 минут назад, Лерочка сказал: Нифига себе, на небе-то, хо! соединились Солнце/Венера с плутоном  В каком градусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: В каком градусе? 19-й Козерога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 13 минут назад, Лерочка сказал: И это соединение прям в трине к моему Юпитеру, к чему бы это? И исчо, уникальные, понимаешь, транзиты... тр. Марс/Юпитер тож наконец-то соединились и достроили мне тау к моим марсу/юпитеру. Чиорт возьми, надо играть в лото. А какой орб брать? Для соединения всей этой компашки с нат Юпи и Венерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Гостья сказал: А какой орб брать? Для соединения всей этой компашки с нат Юпи и Венерой Ой, я смотрю только точные в транзитах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А то они тусуются у меня в 11 между Юпи и Венеркой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Доеду ли я сегодня до парикмахера? 09.01.2018 14.22 Венеция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: А то они тусуются у меня в 11 между Юпи и Венеркой Клева.., ещё интересно что у кого будет происходить в эти дни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Километровые орбисы только для светил в синастриях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Сижу и думаю, хочу ли я к парикмахеру???!!! А ведь Луна в Весах, всё тааак логично, грех не съездить. Тем более, что она прям в трине к моей Венере)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 5 минут назад, Гостья сказал: А то они тусуются у меня в 11 между Юпи и Венеркой А у меня в 4-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Хоспади, как достали дожди, мляяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения