Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Клава,что с мясом? Я пока не уехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Блин, где Клава с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 тут Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 12 минут назад, Гостья сказал: Блин, где Клава с мясом блин какой мерзкий муравей на этом смайле 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 36 минут назад, тетя мотя сказал: а вы в какую играете? Швейцарскую и евромиллионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 хочу обратно в Женеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 итак, Гостья загадала мне я загадываю Withoutik - загадала когда кто то загадает для Гостьи - она скажет мне про подарок) вот так. одаренных не повторяем. срок до 19 января а что дальше - от Without// срочно подскажите где то напутала.. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, Puma сказал: хочу обратно в Женеву Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Я тоже я с мужем там познакомилась))) Дочку назвали ЖеневьЕвой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 когда этому кто то загадает Without говорит ему свой подарок Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Клава, я ничего не поняла, мне для Гостьи теперь загадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Клава, я ничего не поняла, мне для Гостьи теперь загадывать? подождите.... я сама не поняла..как прошлый раз то было? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 я еще не могу догнать тему с желаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: итак, Гостья загадала мне я загадываю Withoutik - загадала когда кто то загадает для Гостьи - она скажет мне про подарок) вот так. одаренных не повторяем. срок до 19 января а что дальше - от Without// срочно подскажите где то напутала.. Мне надо будет назвать то,что я загадала для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Клава, я ничего не поняла, мне для Гостьи теперь загадывать? Не обязательно, кому хочешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения