Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Гостья сказал: Как? Вроде в прошлой игре несколько раз загадывали одним и тем же. Не? нет. в прошлый раз мы двоим просто дарили - в этот раз не будем усложнять... потому что кому то и три подарка получалось))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Короче, неодушевленную вещь какую-то ? Да хоть котёнка,хоть роды,что хочешь,то и дари)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 все точняк, ждем кто загадывает Гостье и мой подарочек у меня))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: я еще с правилами не поняла - кажись да, для меня будет два подарка иначе оборвется цепочка... поехали! Повезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: хоть роды Шта? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Шта? ну как пожелания)))здесь можно все))))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Шта? Ну это ж твоё типа подарок или пожелание. как хочешь, в общем Я уже в магазин съездила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 3 часа назад, Клава Бутылкина сказал: а помните мы друг другу желали - какие то предметы - давайте вспомним у кого сбылось? У меня была кружка - сбылось! Я помню, что смотрела как друг другу желают. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Я помню, что смотрела как друг другу желают. я вам загадала) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Мой Меркурий в тельце немного подвис... вы пока загадывайте, а я понаблюдаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Мой Меркурий в тельце немного подвис... вы пока загадывайте, а я понаблюдаю Магу ждет.. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 13 минут назад, Клава Бутылкина сказал: все точняк, ждем кто загадывает Гостье и мой подарочек у меня))) Загадываю ГостьеРаз мы с ней в прошлый раз в пролете были) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Загадываю ГостьеРаз мы с ней в прошлый раз в пролете были) замкнула круг 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: замкнула круг А не надо было? 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: замкнула круг Называть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения