Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Просто Клаве загадать? да 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Блиин, не путайте меня, я и так сейчас с дивана упаду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Просто Клаве загадать? Можно Вике89))просто скажи что-нибудьПросто имя)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Всё, запутали, я пошла спать, хрпш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 есливы мне загадаете я скажу подарок Without а вы скажете мне когда загадают вам Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Всё, запутали, я пошла спать, хрпш. стопэ!!!!!!!!! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Кресло с массажем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Кресло с массажем!) Надо было не подарок, а имя 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Кресло с массажем!) перезагадывайте))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 12 минут назад, Лерочка сказал: Надо попросить Астронавта поменять этого противного... Опять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Кресло с массажем!) Имя!! просто имя для кого Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Гостья сказал: Опять? Мне кажется нельзя так злоупотреблять 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Мне кажется нельзя так злоупотреблять три желания и все - корытом сверху Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 3 минуты назад, Лерочка сказал: Всё, запутали, я пошла спать, хрпш. Помнится что и в прошлом году все запутались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 В общем, один участник не трезв и запутался, у другого Меркурий в Тельце....нет ни одного шанса, ни единого шанса!!!Опять в пролете)))чудненько) 2 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения