... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: перезагадала же.. А у Джи сбылось!!!! Я надеюсь ваше пожелание мне не "жир"реально страшно))) Не будем делать друг другу гадости 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Ты типа поняла все ,и из-за кустиков подглядываешь). В том-то и дело, что нет Вон Гена вернулся на форум, с ним буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Я надеюсь ваше пожелание мне не "жир"реально страшно))) Не будем делать друг другу гадости да нет конечно)) нормальный подарок 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я надеюсь ваше пожелание мне не "жир"реально страшно))) Не будем делать друг другу гадости Ты опять о своём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Ты опять о своём Называйте имя и включайтесь Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: Называйте имя и включайтесь Зюганов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Ты опять о своём Не лезьЭто наши с Клавой трения по теме пеньюаракоторый ей не достался))) 1 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Зюганов! ну вот когда выберут вас вы ему и скажете про подарок 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Не лезьЭто наши с Клавой трения по теме пеньюаракоторый ей не достался))) ну может я его еще поношу - не выбрасывайте 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну может я его еще поношу - не выбрасывайте Я постараюсь не застирывать, буду с Лаской 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Я постараюсь не застирывать, буду с Лаской главное режим "бережный" не забудьте 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 По-моему Зюганов замкнет круг, ему то че, на футболе он был 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Зю-зю, ты в игре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: По-моему Зюганов замкнет круг, ему то че, на футболе он был ну и что - просто они тоже по два подарка получат Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну и что - просто они тоже по два подарка получат Я если так будет продолжаться - ни одного 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения