Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Лерочка сказал:

Девочки, как же хочется пышечек. Щас по толику показывают каких-то парней, как они пышки готовят.

Хоспади...

Клава, сходи в пышечную, съешь одну за меня...:ccdf8abb17c8:

У меня после Питера всегда какой-то депрессняк. Тяжело оттуда уезжать 

• Haha 1

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Обращаешься не к тем просто. А так и не угадаешь... Я с этой девушкой дружила, поэтому доверилась ей. К незнакомой не пошла бы.

да сама ходила , к знакомым, надежда умрет со мной))

• Haha 1

9 минут назад, Астроняшка сказал:

У меня есть знакомая... экстрасенс... реально по фотографии может о человеке рассказать. Она говорит, что такие способности есть у всех, просто у большинства они в зачаточном состоянии

Интересно ,кто же эта девушка?

55 минут назад, Puma сказал:

Приветствую Вас! Мой путь в астрологию начался в 1990 году с книги С.А. Вронского "Астрология, суеверие или наука?". С благословения Сергея Алексеевича в период с 1993 по 1995 год,работал астрологом-консультантом в журнале для семейного чтения, Международного сообщества книголюбов "Берегиня". От Сергея Алексеевича я узнал о его ученике С.В.Шестопалове и с той поры отдаю предпочтение методам Санкт-Петербургской астрологической академии, хотя в 1997 году попутно закончил Высшую школу классической астрологии.

Будучи на "ты" с компьютером написал ряд интерпретационных модулей для астропроцессора Germes.

Более 25 лет занимаюсь Рациональной астрологией В.Хофа. Делаю расчет удачных дней для выигрыша в лотерею. Анализ возможности выигрыша - 490 руб, расчет на 1 год - 990 руб, на 5 лет - 2990 руб.

хаха. хотя в лотерею выигрывают люди. но нужно иметь планету в определенном доме, чтобы это было (выигрыш) и желательно это сделать еще и на транзите на определенном

• Sad 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

5 минут назад, Астроняшка сказал:

У меня после Питера всегда какой-то депрессняк. Тяжело оттуда уезжать 

Не, у меня нет... а пышек хочется))

• winki 1

18 минут назад, Астроняшка сказал:

У меня есть знакомая... экстрасенс... реально по фотографии может о человеке рассказать. Она говорит, что такие способности есть у всех, просто у большинства они в зачаточном состоянии

Сколько денег берет?:776:

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности