Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Puma сказал: ну тогда на Роза Хутор, пишут что всесезонный курорт !!! Я её и имела ввиду, где высота 2300)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Короче девочки....)))) Была ситуация осталась с двумя детьми, у мужа проблемы в европе были и я пошла к гадалке))) ну жопа была , извините за мой франц. узнать на счет него, а мне сказали что я выиграю в лотерею)) я никогда бы в своей жизни не начала бы,сказали через месяц, был апрель, ну в конце мая начала,хрен)) в июне выиграла 80 долларов, перестала потом играть,пошла к нему опять ,он мне да вот вот выиграешь, ок, опять сыграла пару раз,ничего, ну там до 20 долларов,ну пошла я осенью вообзе к другой,думала что тот разводит, и эта начала тоже самое ,выиграешь,ну е мое,последний раз была в конце ноября и нихрена!я за это время и с маятником научилась работать,и на картах гадать,уже и в астрологию полезла)))ну что тут скажешь,тяжелый случай.как то так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 ну что, все подарки получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Девочки, как же хочется пышечек. Щас по телику показывают каких-то парней, как они пышки готовят. Хоспади... Клава, сходи в пышечную, съешь одну за меня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 у нас начали показывать сериал Света с того света))) вот сейчас смотрю.как люди ведутся и я с ними 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: ну что, все подарки получили? Я нет, я рыжая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Puma сказал: Света с того света) Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 У меня есть знакомая... экстрасенс... реально по фотографии может о человеке рассказать. Она говорит, что такие способности есть у всех, просто у большинства они в зачаточном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Астроняшка сказал: ну что, все подарки получили? я тоже нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: У меня есть знакомая... экстрасенс... реально по фотографии может о человеке рассказать. Она говорит, что такие способности есть у всех, просто у большинства они в зачаточном состоянии я уже сомневаться начинаю,знаю карты и звезды не врут,но за 9 месяцев ожидания уже родить можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Я нет, я рыжая. Не расстраивайся. Хочешь, подарю тебе подарок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Не расстраивайся. Хочешь, подарю тебе подарок Спасибо, солнышко..)) но мне и без подарка нормально.., у меня сегодня белые, душистые розы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Какая-то я невменяемая сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Спасибо, солнышко..)) но мне и без подарка нормально.., у меня сегодня белые, душистые розы. Хорошо, не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Puma сказал: я уже сомневаться начинаю,знаю карты и звезды не врут,но за 9 месяцев ожидания уже родить можно было) Обращаешься не к тем просто. А так и не угадаешь... Я с этой девушкой дружила, поэтому доверилась ей. К незнакомой не пошла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения