Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 6 минут назад, Лерочка сказал: Девочки, как же хочется пышечек. Щас по толику показывают каких-то парней, как они пышки готовят. Хоспади... Клава, сходи в пышечную, съешь одну за меня... У меня после Питера всегда какой-то депрессняк. Тяжело оттуда уезжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Обращаешься не к тем просто. А так и не угадаешь... Я с этой девушкой дружила, поэтому доверилась ей. К незнакомой не пошла бы. да сама ходила , к знакомым, надежда умрет со мной)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Какая-то я невменяемая сегодня Это всё из-за Мага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Это всё из-за Мага. Да? Что он опять натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 9 минут назад, Астроняшка сказал: У меня есть знакомая... экстрасенс... реально по фотографии может о человеке рассказать. Она говорит, что такие способности есть у всех, просто у большинства они в зачаточном состоянии Интересно ,кто же эта девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 55 минут назад, Puma сказал: Приветствую Вас! Мой путь в астрологию начался в 1990 году с книги С.А. Вронского "Астрология, суеверие или наука?". С благословения Сергея Алексеевича в период с 1993 по 1995 год,работал астрологом-консультантом в журнале для семейного чтения, Международного сообщества книголюбов "Берегиня". От Сергея Алексеевича я узнал о его ученике С.В.Шестопалове и с той поры отдаю предпочтение методам Санкт-Петербургской астрологической академии, хотя в 1997 году попутно закончил Высшую школу классической астрологии. Будучи на "ты" с компьютером написал ряд интерпретационных модулей для астропроцессора Germes. Более 25 лет занимаюсь Рациональной астрологией В.Хофа. Делаю расчет удачных дней для выигрыша в лотерею. Анализ возможности выигрыша - 490 руб, расчет на 1 год - 990 руб, на 5 лет - 2990 руб. хаха. хотя в лотерею выигрывают люди. но нужно иметь планету в определенном доме, чтобы это было (выигрыш) и желательно это сделать еще и на транзите на определенном 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Интересно ,кто же эта девушка? Экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 5 минут назад, Астроняшка сказал: У меня после Питера всегда какой-то депрессняк. Тяжело оттуда уезжать Не, у меня нет... а пышек хочется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Да? Что он опять натворил? Намагичел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Маг, ты где? Что натворил? Ох, что-то я совсем без сил... Приходи, спасай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 18 минут назад, Астроняшка сказал: У меня есть знакомая... экстрасенс... реально по фотографии может о человеке рассказать. Она говорит, что такие способности есть у всех, просто у большинства они в зачаточном состоянии Сколько денег берет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 18 минут назад, Puma сказал: я тоже нет) Пума ,пролистните несколько страниц назад . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Сколько денег берет? О,уже клиенты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Сколько денег берет? 1500 было 3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Вы бы видели, с каким каменным лицом я ставлю ржущие смайлики 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения