-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: О,уже клиенты) Не, я отгонятель клиентов)), мне самой деньги всё время предлагают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: 1500 было 3 года назад Рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Вы бы видели, с каким каменным лицом я ставлю ржущие смайлики Это сигнал Магу ). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 час назад, Виктория89 сказал: Мы же пожелания загружаем ,верно ? Вот ,желаю нам всем . спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 3 минуты назад, Лерочка сказал: Рублей? Конечно! Я пока ещё в своём уме 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Это сигнал Магу ). Маг тут не при чем, а ты разве реально смеёшься, когда ставишь смайлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Маг тут не при чем, а ты разве реально смеёшься, когда ставишь смайлы? Секрет ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 35 минут назад, Puma сказал: Короче девочки....)))) Была ситуация осталась с двумя детьми, у мужа проблемы в европе были и я пошла к гадалке))) ну жопа была , извините за мой франц. узнать на счет него, а мне сказали что я выиграю в лотерею)) я никогда бы в своей жизни не начала бы,сказали через месяц, был апрель, ну в конце мая начала,хрен)) в июне выиграла 80 долларов, перестала потом играть,пошла к нему опять ,он мне да вот вот выиграешь, ок, опять сыграла пару раз,ничего, ну там до 20 долларов,ну пошла я осенью вообзе к другой,думала что тот разводит, и эта начала тоже самое ,выиграешь,ну е мое,последний раз была в конце ноября и нихрена!я за это время и с маятником научилась работать,и на картах гадать,уже и в астрологию полезла)))ну что тут скажешь,тяжелый случай.как то так! Рит, ну а сейчас чуть лучше дела-то? Из жопы можно вылезти только благодаря собственным усилиям. Но нужно спокойствие и постепенно возвращать себе уверенность. Маленькими какими-то поступками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 12 минут назад, Астроняшка сказал: Вы бы видели, с каким каменным лицом я ставлю ржущие смайлики Ну бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 32 минуты назад, Астроняшка сказал: Не расстраивайся. Хочешь, подарю тебе подарок Нет, играем по правилам!ждем Магу 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Рит, ну а сейчас чуть лучше дела-то? Из жопы можно вылезти только благодаря собственным усилиям. Но нужно спокойствие и постепенно возвращать себе уверенность. Маленькими какими-то поступками. у меня все ок,спасибо, я никогда ни на кого не полагаюсь, год без работы ,без мужа, с двумя детьми справилась,Для меня все фигня, главное чтоб было здоровье и близкие рядом!!!знаю что ни за какие деньги здоровье не купишь, А эта лотерея мне как бы и не нужна была,я о ней и не думала,пока не сказли гадалки что к чему,но сейчас я опытная)))жду транзиты!!Хоть один раз принципиально я должна выиграть в лотерею, не миллион, это не реально,а сто баксов приятно))) если не учитывать сколько я в нее вложила Я за это время с апреля месяца столько начиталась информации,я себя профессором чувствую)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Нет, играем по правилам!ждем Магу Нет, подождите. А Зюзю не ждём что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Puma сказал: у меня все ок,спасибо, я никогда ни на кого не полагаюсь, год без работы ,без мужа, с двумя детьми справилась,Для меня все фигня, главное чтоб было здоровье и близкие рядом!!!знаю что ни за какие деньги здоровье не купишь, А эта лотерея мне как бы и не нужна была,я о ней и не думала,пока не сказли гадалки что к чему,но сейчас я опытная)))жду транзиты!!Хоть один раз принципиально я должна выиграть в лотерею, не миллион, это не реально,а сто баксов приятно))) если не учитывать сколько я в нее вложила Я за это время с апреля месяца столько начиталась информации,я себя профессором чувствую)) А сколько вы уже потратили? самое интересное что в лотерею верят люди у которых нет денег. Рита мне кажется "загоняется"на этой лотерее которая грозит перерасти в зависимость . глупо это все 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Нет, подождите. А Зюзю не ждём что ли? Зюзя сказал что не будет играть. Давайте вы перезагадаете но только того кого еще не было Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: Зюзя сказал что не будет играть. Давайте вы перезагадаете но только того кого еще не было Нет, я буду ждать Зюганова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: А сколько вы уже потратили? самое интересное что в лотерею верят люди у которых нет денег. Рита мне кажется "загоняется"на этой лотерее которая грозит перерасти в зависимость . глупо это все да не много,играю редко, первый раз играла ,думала что новичкам везет , я периодически просто записываю числа на бумаге потом сверяю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения