Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Вы бы видели, с каким каменным лицом я ставлю ржущие смайлики

Это сигнал Магу ).

• Haha 1
  • Confused 1

3 минуты назад, Лерочка сказал:

Рублей?

Конечно! Я пока ещё в своём уме :TUZKI_3:

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Это сигнал Магу ).

Маг тут не при чем, а ты разве реально смеёшься, когда ставишь смайлы?:lol:

Маг тут не при чем, а ты разве реально смеёшься, когда ставишь смайлы?:lol:

Секрет ).

• Confused 1

35 минут назад, Puma сказал:

Короче девочки....)))) Была ситуация осталась с двумя детьми, у мужа проблемы в европе были и я пошла к гадалке))) ну жопа была , извините за мой франц. узнать на счет него, а мне сказали что я выиграю в лотерею)) я никогда бы в своей жизни не начала бы,сказали через месяц, был апрель, ну в конце мая начала,хрен)) в июне выиграла 80 долларов, перестала потом играть,пошла к нему опять ,он мне да вот вот выиграешь, ок, опять сыграла пару раз,ничего, ну там до 20 долларов,ну пошла я осенью вообзе к другой,думала что тот разводит, и эта начала тоже самое ,выиграешь,ну е мое,последний раз была в конце ноября и нихрена!я за это время и с маятником научилась работать,и на картах гадать,уже и в астрологию полезла)))ну что тут скажешь,тяжелый случай.как то так!

Рит, ну а сейчас чуть лучше дела-то?

Из жопы можно вылезти только благодаря собственным усилиям. Но нужно спокойствие и постепенно возвращать себе уверенность. Маленькими какими-то поступками.

32 минуты назад, Астроняшка сказал:

Не расстраивайся. Хочешь, подарю тебе подарок :935m:

Нет, играем по правилам!ждем Магу

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Лерочка сказал:

Рит, ну а сейчас чуть лучше дела-то?

Из жопы можно вылезти только благодаря собственным усилиям. Но нужно спокойствие и постепенно возвращать себе уверенность. Маленькими какими-то поступками.

у меня все ок,спасибо, я никогда ни на кого не полагаюсь, год без работы ,без мужа, с двумя детьми справилась,Для меня все фигня, главное чтоб было здоровье и близкие рядом!!!знаю что ни за какие деньги здоровье не купишь, А эта лотерея мне как бы и не нужна была,я о ней и не думала,пока не сказли гадалки что к чему,но сейчас я опытная)))жду транзиты!!:DХоть один раз принципиально я должна выиграть в лотерею,:D не миллион, это не реально,а сто баксов приятно))) если не учитывать сколько я в нее вложила :DЯ за это время с апреля месяца столько начиталась информации,я себя профессором чувствую))

• smilecl 1

Только что, Puma сказал:

у меня все ок,спасибо, я никогда ни на кого не полагаюсь, год без работы ,без мужа, с двумя детьми справилась,Для меня все фигня, главное чтоб было здоровье и близкие рядом!!!знаю что ни за какие деньги здоровье не купишь, А эта лотерея мне как бы и не нужна была,я о ней и не думала,пока не сказли гадалки что к чему,но сейчас я опытная)))жду транзиты!!:DХоть один раз принципиально я должна выиграть в лотерею,:D не миллион, это не реально,а сто баксов приятно))) если не учитывать сколько я в нее вложила :DЯ за это время с апреля месяца столько начиталась информации,я себя профессором чувствую))

А сколько вы уже потратили?

самое интересное что в лотерею верят люди у которых нет денег.

Рита мне кажется "загоняется"на этой лотерее которая грозит перерасти в зависимость .

глупо это все

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Астроняшка сказал:

Нет, подождите. А Зюзю не ждём что ли?

Зюзя сказал что не будет играть. Давайте вы перезагадаете но только того кого еще не было

Только что, Клава Бутылкина сказал:

Зюзя сказал что не будет играть. Давайте вы перезагадаете но только того кого еще не было

Нет, я буду ждать Зюганова:6f9a2b63fa5b:

• smilecl 1

Только что, Клава Бутылкина сказал:

А сколько вы уже потратили?

самое интересное что в лотерею верят люди у которых нет денег.

Рита мне кажется "загоняется"на этой лотерее которая грозит перерасти в зависимость .

глупо это все

да не много,играю редко,  первый раз играла ,думала что новичкам везет :127: , я периодически просто записываю числа на бумаге потом сверяю,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности