Кортес Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 12 минут назад, Лерочка сказал: Тема про лунные узлы А, в смысле, с этой Джулией? Я вообще думал, что ты про Джулию с красной картинкой на нике говоришь. Ошибся. Так и что дальше? Разгневал, ну может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 11 минут назад, Безумный маг сказал: Так и что дальше Да ничего)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 14 минут назад, Лерочка сказал: Да ничего)) Пардон, если чего, но зачем тогда вообще об этом вспоминать? Я выдвинул свою точку зрения, как думаю, вполне ясно и доходчиво. В ответ меня обвинили в том, что умничаю и не дал полезных сведений вообще. Ну блин. Если человек даже не понимает, что ему пишут и предъявляет претензии на пустом месте, то это явно не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Light_Girl "Вот думаю, что если уехать придется, даже ненадолго, то нужно иметь сумму на собачью гостиницу." Марси, чего-то там в теме уже флуд получается... Когда заводим животных, знаем же, что могут возникнуть сложности.., но животные наполняют нашу жизнь.., делают её качественней, как наполняют её и другие интересы хоть и обходятся иногда дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 час назад, Лерочка сказал: Маг, ты разгневал Джулию. Я в первый момент вообще подумал, что ты о реакции Няшки говоришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 10 минут назад, Безумный маг сказал: Пардон, если чего, но зачем тогда вообще об этом вспоминать Да это ж случилось одновременно.., прочитала ту тему и здесь написала))... Никакого глубокого смысла в моем сообщении не было, пф..:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Я в первый момент вообще подумал, что ты о реакции Няшки говоришь Значит все-таки мучает совесть. Это хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Остались ещё люди с совестью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 13 минут назад, Астроняшка сказал: Значит все-таки мучает совесть. Это хорошо :О Скорее нет, чем да. А должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 11 минут назад, Лерочка сказал: Остались ещё люди с совестью Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Только что, Безумный маг сказал: Сочувствую. Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 10 минут назад, Лерочка сказал: Кому? Ностальгии по людям с совестью : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Ностальгии по людям с совестью : ) Это была типа риторика)) Ностальгия у меня по другим вещам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 10 минут назад, Лерочка сказал: Это была типа риторика)) Ностальгия у меня по другим вещам... Пидманула, пидвела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения