Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Астроняшка сказал:

Соляры вообще не показатель, имхо. В последнюю очередь их смотрю.

Да эт понятно.

Я ваще ничего не смотрю))

5 часов назад, Лерочка сказал:

Да, я помню, однажды, мне объяснял врач, что вот, мол, будем тебя терапевтить, чтобы избежать последствий.. последствия предполагаются, но их может и не быть.

Всё очень индивидуально, видимо. 

Ещё ж от возраста зависит, чем моложе, тем возможней полное восстановление. 

По сравнению со всеми стрессами, которые меня ожидали в действительности, кома -- фигня полнейшая.

Я встречки боюсь и сейчас так много молодых повернутых, они же летят. А нам каждый день надо ехать по трассе. Не знаю, что у нас творится в стране, но народ одебилил это точно. Ещё 3 года назад, так не ездили, а сейчас готовы сожрать на дороге. Я стала ездить по правой стороне, так они зимой стараются ещё обогнать с правой стороны по обочине, врезаются в ограждение,. Один на днях меня догоняет на трассе и зад ставит, я не останавливаюсь, так он 3 раза меня обогнал. Остановилась, говорит из-за тебя я весь бок себе исковеркал, у меня мол регистратор, там видно, что ты поворот не показала и выехала в левый ряд.  Ага, сейчас, выеду в левый ряд с ребёнком бездумно. А он просто тоже перестроился и втопил, хотел с психу 3-й ряд создать и в ограждение. Я конечно хамло ещё то, сказала, чтобы не позорился, села и уехала , как он сказал " с места преступления"И конечно же в гаи меня никто не вызывал. Очередная байка

• Like 1

12 часов назад, Астроняшка сказал:

Это Раков надо спрашивать, мне эти полнолуния по барабану :lol:

нет никакого полнулуния. 31 будет. (с)Рак.

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Elf!!! я нашла для вас тему про деньги  о которой говорили - 

к слову сказать, искала тему о преступниках)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

14 часов назад, тетя мотя сказал:

Я встречки боюсь и сейчас так много молодых повернутых, они же летят. А нам каждый день надо ехать по трассе. Не знаю, что у нас творится в стране, но народ одебилил это точно

Совсем недавно, еду по главной дороге с односторонним движением, в точке развязки, по левой полосе летит против движения машина.., аху**ь просто))

Удивительно, что не случилось аварии и в тот момент та полоса, чудным образом, была абсолютно пустой.

У меня сестра в самой серьезной аварии побывала в Испании, въехал в неё нидерландец)))

• Like 1

25 минут назад, Лерочка сказал:

Тащусь от нового парфюма Мюглера "Аура", третий день отойти не могу от восторга)) наркоманю...

Мюглер первый раз увидела на полках Иль де Боте не помню вот где-то месяц назад.)))

• Like 1

Только что, Виктория89 сказал:

Мюглер первый раз увидела на полках Иль де Боте в конце 17 .

Ауру имеешь в виду? Тут тоже в конце года появился, мне сказали.

Только что, Лерочка сказал:

Ауру имеешь в виду? Тут тоже в конце года появился, мне сказали.

Я имею в виду вообще эту марку .Причем консультант рассказывала что во Франции очень ее любят.

• winki 1

5 минут назад, Виктория89 сказал:

Я имею в виду вообще эту марку .Причем консультант рассказывала что во Франции очень ее любят.

Ничосебе!

Я люблю очень Мюглера, с 2006 его Alien брала.

Ну, консультанты расскажут)) из моего окружения только я им пользуюсь. 

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности