-/- Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 7 часов назад, Лерочка сказал: Совсем недавно, еду по главной дороге с односторонним движением, в точке развязки, по левой полосе летит против движения машина.., аху**ь просто)) Удивительно, что не случилось аварии и в тот момент та полоса, чудным образом, была абсолютно пустой. У меня сестра в самой серьезной аварии побывала в Испании, въехал в неё нидерландец))) а у меня страх за руль садиться, могу ночью летом мужа привезти,днем вообще стремно.права лежат с 2012 года, за рулем раз 5 сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 2 часа назад, Puma сказал: а у меня страх за руль садиться, могу ночью летом мужа привезти,днем вообще стремно.права лежат с 2012 года, за рулем раз 5 сидела. Я в 98-м права получила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 5 часов назад, Лерочка сказал: Я в 98-м права получила. В 2003, давно не продлевала, надо бы, а то хотят какой-то экзамен ввести по теории. Ну, я и не езжу давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Настроение: пролайкать Визаут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Настроение: пролайкать Визаут Простимулировать так сказать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Визаут нынче астрологирует)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Маг ушел, некого теперь лайкать, а хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 49 минут назад, Астроняшка сказал: Маг ушел, некого теперь лайкать, а хочется... Надо круговоротить лайки на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 3 минуты назад, Лерочка сказал: Надо круговоротить лайки на форуме. Б/у лайки перелайкивать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ух ты, по ТВ сейчас гей-парад показали. Весело там, я бы поучаствовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Всем по лайку, я угощаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Ух ты, по ТВ сейчас гей-парад показали. Весело там, я бы поучаствовала Везет геям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Везет геям Прикинь, парад натуралов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Давайте протестируем жребий любви?:) я, правда, не очень хорошо помню слагаемые, вроде, Марс-Сатурн+асц. Неважно пока что ночное рождение или дневное. Берем сначала ту планету, у которой величина дуги больше. Например, Сатурн в 20 гр. Девы, а Марс в 5 гр. Скорпиона; от 0 Овна до Марса = 215 гр. от 0 Овна до Сатурна = 170 гр. 215-170=45 Дальше считаем дугу до Асц. Например, Асц. в 18 гр. Водолея От 0 Овна до Асц. 318 гр. 318+45=363. Получается, что жребий любфи находится в 3-м градусе Овна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения