-/- Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Я обожаю пионы)) Кстати, надо цветочков купить. Розы сегодня возьму.. очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Ну как то так.Лерочка,а ты блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Последние два раза брало крупные белые розы долго стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Ну как то так.Лерочка,а ты блондинка? Как-то так чего? И как ты это связываешь с цветом волос?) А ты не блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Как-то так чего? И как ты это связываешь с цветом волос?) А ты не блондинка? Хах,неа...Лерочка,да таааак,прооооосто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Всегда интересно мысленно представлять собеседников в интернете. Лерочка ,ты может быть сейчас обижаешься,что я так спросила.Но вот у меня ты ассоциируешься со светловолосой девушкой .И это комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 8 минут назад, Виктория89 сказал: Хах,неа...Лерочка,да таааак,прооооосто) Вик, я волосы крашу с 19 лет, у меня были все цвета, кроме зеленого, пожалуй)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Всегда интересно мысленно представлять собеседников в интернете. Лерочка ,ты может быть сейчас обижаешься,что я так спросила.Но вот у меня ты ассоциируешься со светловолосой девушкой .И это комплимент. А у меня нет такого, я даже не пытаюсь себе кого-то представить внешне... Я вот когда впервые по телику увидела Тьерри Мюглера, обалдела, такой страшный занимается прекрасным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 7 минут назад, Лерочка сказал: А у меня нет такого, я даже не пытаюсь себе кого-то представить внешне... Я вот когда впервые по телику увидела Тьерри Мюглера, обалдела, такой страшный занимается прекрасным)) Хороший вкус,значит ,у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Хороший вкус,значит ,у него. Ну вот, если бы я начала представлять его себе внешне, как-то вот совсем иначе, нежели на самом деле. У него Нос хороший, обоняние)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Продолжая тему парфюмерии: сегодня затестила новинку Мюглер. Честно скажу, не поняла. Кто ещё тестил, поделитесь впечатлениями . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 В 29.01.2018 в 18:18, Лерочка сказал: Тьерри Мюглера, обалдела, такой страшный занимается прекрасным)) парфюм у него мне нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 7 минут назад, Puma сказал: парфюм у него мне нравятся! Привет, Рита, а какой у него тебе нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 10 минут назад, Виктория89 сказал: Продолжая тему парфюмерии: сегодня затестила новинку Мюглер. Честно скажу, не поняла. Кто ещё тестил, поделитесь впечатлениями . Ауру? Зелененький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 3 минуты назад, Лерочка сказал: Ауру? Ее самую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения