Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Но я чувствую его на себе почти по полной программе; если сравнить психическое состояние с теми возможными изменениями в поведении, что предвещает данное астрономическое явление, с точки зрения ученых, о которых я узнал из прочитанных статей, то картины во многом совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 да на дурочка написали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 7 часов назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Классно было бы лицезреть в прямом эфире сегодняшнее суперлуние. я невооруженным глазом наблюдала, это что-то... момент, когда Луна покраснела, упустила или этого не видно было с моей точки, а вот когда она вышла из затмения и появилось синее свечение вокруг очень хорошо видела и диск такой яркий был, желтый на психическое состояние никак не повлияло, наоборот умиротворение какое-то, как-будто все идет как надо и никто не может сбить меня с пути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 не нашла тему про Марс все таки Марс в скорпионе совершенно в невыгодном положении, нет там его обители, не могут они ничего, если только работать монотонно, ну и некоторые виды спорта в рамках правил, а так... ерунда ну еще убить кого-то, просто из за ущемленной самооценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Агния сказал: не нашла тему про Марс все таки Марс в скорпионе совершенно в невыгодном положении А какой Марс хорош? В огне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 5 минут назад, Inside сказал: А какой Марс хорош? В огне? не знаю, не могу однозначно сказать за всех мне огненные нравятся, воздушные тоже нормальные, в общем-то ничего странного, мужская стихия как принято думать у других, наверное, тоже есть плюсы, но... на мой взгляд больше неприятностей, из земных в козероге нормальный (но долго запрягает, присматривается, потом вдруг может "ударить" сильнее чем нужно), в деве для бытовых нужд хорош (мне это не очень важно), в тельце - неоднозначный, лучше бы их для красоты иначе всех закопают - не остановишь, упертые... вода - ни туда и ни сюда, рачий раскачивает обстановку вокруг, сам - только для себя, рыбий вроде неплохой, но интригоопасный, методы воздействия непростые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 27 минут назад, Агния сказал: не нашла тему про Марс все таки Марс в скорпионе совершенно в невыгодном положении, нет там его обители, не могут они ничего, если только работать монотонно, ну и некоторые виды спорта в рамках правил, а так... ерунда ну еще убить кого-то, просто из за ущемленной самооценки Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 часа назад, Агния сказал: все таки Марс в скорпионе совершенно в невыгодном положении, Не выгоден он для окружающих. Чувствуется при длительном взаимодействии. Но для обладателя он подарок. Дает выносливость, сопротивляемость. Трудности Марс в Скорпионе переносит великолепно. Но это только мое имхо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 9 часов назад, Агния сказал: не нашла тему про Марс все таки Марс в скорпионе совершенно в невыгодном положении, нет там его обители, не могут они ничего, если только работать монотонно, ну и некоторые виды спорта в рамках правил, а так... ерунда ну еще убить кого-то, просто из за ущемленной самооценки А мне кажется, это благородный боец) За то, что ему дорого, бросится на амбразуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Скорпион и благородство? Я вас умоляю... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Скорпион и благородство? Я вас умоляю... Я только о Марсе в Скорпионе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Да, я тоже об нем же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 9 часов назад, Агния сказал: все таки Марс в скорпионе совершенно в невыгодном положении, нет там его обители, не могут они ничего, если только работать монотонно, ну и некоторые виды спорта в рамках правил, а так... ерунда ну еще убить кого-то, просто из за ущемленной самооценки Не разбираетесь Вы в Марсах в Скорпионе. 6 часов назад, Inside сказал: Не выгоден он для окружающих. Чувствуется при длительном взаимодействии. А на этом месте можно подробнее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 6 часов назад, Inside сказал: Не выгоден он для окружающих. Чувствуется при длительном взаимодействии. Но для обладателя он подарок. Дает выносливость, сопротивляемость. Трудности Марс в Скорпионе переносит великолепно. Но это только мое имхо) Инсайт,как именно ты ощущаешь марс в скорпионе ,расскажи, пожалуйста). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 32 минуты назад, Астроняшка сказал: А мне кажется, это благородный боец) За то, что ему дорого, бросится на амбразуру пришлось карту А. Матросова смотреть ))) 5.02.1924. как я и думала, Марс огненный, стрелец, кстати, оч. крутой марс, Солнце и Луна - водолей, воздух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения