Inside Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 7 минут назад, WITHOUT сказал: Опять передумала Визаут, знаете психологи дают один совет для тех, кого неудержимо тянет написать бывшим)) применим и для вашего случая)) Значит пишете сообщение...и оставляете его на 10-15 минут. Перечитали, если не передумали, то отправляете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Только что, Inside сказал: Визаут, знаете психологи дают один совет для тех, кого неудержимо тянет написать бывшим)) применим и для вашего случая)) Значит пишете сообщение...и оставляете его на 10-15 минут. Перечитали, если не передумали, то отправляете)) Никогда не писала бывшим, форум намного хужеБолтологическое обострение, надо сдерживаться Конец дня. Вся болталка в сообщениях-точках, запяточках от меня 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 7 часов назад, Агния сказал: Что-то тут столько разговоров было про косметологию и пластику У меня вынужденное вмешательство было, дважды к одному и тому же специалисту обращалась.. По поводу, что именно - информация закрытая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 7 часов назад, Агния сказал: косметологию и пластику, я даже не думала об этом и подруги мои никогда не пользовались, опросила народ, одна сказала, что делала какие-то уколы красоты в лицо, название не помню, но ей наверняка навязали эту услугу в салоне куда ходит, потому что и так все нормально было, подстраховалась). Я ничего не делаю пока что, у нас не особо принято, не вижу нужды, у меня совсем не российский менталитет в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 7 часов назад, Агния сказал: водолейский марс, уверена, делает все четко и красиво) Вообще-то, я пошутила, думала, что это очевидно же? Надеюсь, вы тоже шутите о марсах в знаках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 21 минуту назад, Лерочка сказал: Надеюсь, вы тоже шутите о марсах в знаках))) 50/50 чтобы шутить ради шуток можно зайти на любой другой форум, не обязательно астро так что здесь все равно люди замороченные по теме, как бы они не говорили, что ничего не работает, сегодня не работает - завтра все заработает вдруг... и так по спирали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Только что, Агния сказал: 50/50 чтобы шутить ради шуток можно зайти на любой другой форум, не обязательно астро так что здесь все равно люди замороченные по теме, как бы они не говорили, что ничего не работает, сегодня не работает - завтра все заработает вдруг... и так по спирали))) Не могу согласиться)), я вообще к обсуждению присоединяюсь чисто для потрещать (я сейчас далеко от дома и часто одна), как и зашла на форум из-за людей, с которыми давно подружилась. О хирурге.., именно по причине, что вернулась к нему во второй раз (вот бы не подумала, что опять придётся), решила глянуть космограмму. Вообще, сначала удивилась, что Марс водолейский и помню, что пошла к нему на приём перед операцией прям на затмении в водолее)), или на той оси чего-то было, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 напортачил что ли? исправлять пришлось? или наоборот понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 8 часов назад, WITHOUT сказал: Никогда не писала бывшим, форум намного хужеБолтологическое обострение, надо сдерживаться Конец дня. Вся болталка в сообщениях-точках, запяточках от меня А зачем ты удаляешь сообщения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 4 минуты назад, Агния сказал: напортачил что ли? исправлять пришлось? или наоборот понравился? Не, совершенно две разные операции. В первый раз он меня практически спас, просто чудо. Во второй раз просто не хотела искать кого-то другого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 я сегодня увидела что я какой то лидер на форуме)))) это что значит, тут еще можно побороться за лидерство?))) прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Второй день опять думаю, что я- асцендентные Весы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 8 минут назад, Light_Girl сказал: Второй день опять думаю, что я- асцендентные Весы. Может у вас Асц начинается в последних градусах Весов и захватывает большую часть Скорпа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 1 час назад, Гостья сказал: Может у вас Асц начинается в последних градусах Весов и захватывает большую часть Скорпа Может, мне Джулия это говорила, только принято считать асцендент только в одном знаке, другие дома уже можно по-другому считать....Например, тот же финансовый, 2-ой. Просто у меня получается, что если в 1-м управитель Венера, то во -2-м- Марс и Юпитер, как уже включенный знак, сам 8-й в Близнецах в 8-м, но на куспиде получается Телец. Может этим объясняется, что скрытые источники дохода существуют длительно? (Телец=знак фиксированный)? И хочу понять указания в моей карте, почему я так безумно люблю тряпки, шмотье? Они мне прям душу греют, понимаю, что это не норма, но где на это указания в натале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 13 часов назад, Light_Girl сказал: Может, мне Джулия это говорила, только принято считать асцендент только в одном знаке, другие дома уже можно по-другому считать....Например, тот же финансовый, 2-ой. Просто у меня получается, что если в 1-м управитель Венера, то во -2-м- Марс и Юпитер, как уже включенный знак, сам 8-й в Близнецах в 8-м, но на куспиде получается Телец. Может этим объясняется, что скрытые источники дохода существуют длительно? (Телец=знак фиксированный)? И хочу понять указания в моей карте, почему я так безумно люблю тряпки, шмотье? Они мне прям душу греют, понимаю, что это не норма, но где на это указания в натале? Возможно ваш узел в Тельце толкает вас к накопительству. Вам предназначено добиться состояния удовлетворенности. Вот вы и удовлетворяетесь таким способом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения