Сейлор Сатурн Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 29 минут назад, Inside сказал: Эээммм... Не, ну если Вы(или кто другой) от души посмеялись над этой шуткой, то ради бога...шутите и дальше. А так то да, принимаю. Флюиды и Эндорфины)) А раньше, проблемы с ними были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 35 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: А раньше, проблемы с ними были? А раньше это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 3 часа назад, Inside сказал: А раньше это когда? Не знаю, Вы пишете: "Раньше все праздники не любила". Мне показалось это интересным, обычно, в более ранние годы человек легче и проще ко всему относится и праздники любит, поэтому я и любопытствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 53 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: поэтому я и любопытствую. Понятно))))) Раньше проблем с ними не было, просто я не умела ими правильно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 ввалилась в болталку К праздникам равнодушна весьма , повод поесть , поспать )) Вывалилась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 16 часов назад, Inside сказал: Интересно, есть ли у нас на форуме люди, которые считают 8Марта проявлением шовинизма, феминизма?? Я тоже весь день поздравляю и принимаю поздравляшки. Не утомляет, не раздражает)) Меня тоже не раздражает и не восхищает. Просто есть, пусть будет))) собрались с мужем рано утром и уехали в другой город-развеяться))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Девочки с прошедшим 8 марта!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 В 25.02.2018 в 14:58, Гостья сказал: Это какое такое блюдо? очень гадкое блюдо с гнильцой - постукивает админу а админ баллы раздает.... ну ничего я ее подожду Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 кому же не понравится 8 марта когда дарят шанель 5 и 15 роз)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 19 минут назад, Клава Бутылкина сказал: очень гадкое блюдо с гнильцой - постукивает админу а админ баллы раздает.... ну ничего я ее подожду Ничего себе... Я с такими тут уже встречалась людьми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 таких полно)) просто надо научиться их "готовить")) и лягушек варят Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 38 минут назад, Клава Бутылкина сказал: постукивает админу а админ баллы раздает.... Как вы определяете, кто постукивает? У меня даже уведомления не приходят, что баллы получила. Случайным образом, через несколько дней или недель об этом узнаю,увидев в профиле. Хотела даж написать просьбу астронаФту про уведомления. А то ведь могу увлечься флудом Ну с кем не бывает Так незаметно можно и форумные коньки отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 да не сложно ж - после диалога в теме "отсутствие личной жизни и общения" - все сообщения удалены и профиль мой закрыли. Ах да ее грязные писульки в адрес другого участника оставили. P.S. Администрация могла бы поздравить участниц данного форума с праздником, но нет. одни бэтманы в башке 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Вот жеж!! ... Походу все админы эзотерических форумов страдают подобной бЯдойбезразборочные головорубы. Эх, астронавт, астронавт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 мне бы продержаться до 28 апреля)) нужно передать сюрприз для Without) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения