Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Inside сказал:

Эээммм... 

Не,  ну если Вы(или кто другой)  от души посмеялись над этой шуткой, то ради бога...шутите и дальше. :TUZKI_5:

А так то да, принимаю. 

Флюиды и Эндорфины)) 

А раньше, проблемы с ними были?

3 часа назад, Inside сказал:

А раньше это когда? 

Не знаю, Вы пишете: "Раньше все праздники не любила". Мне показалось это интересным, обычно, в более ранние годы человек легче и проще ко всему относится и праздники любит, поэтому я и любопытствую.

53 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

поэтому я и любопытствую.

Понятно))))) 

Раньше проблем с ними не было, просто я не умела ими правильно пользоваться:d260e5cd318a:

16 часов назад, Inside сказал:

Интересно, есть ли у нас на форуме люди, которые считают 8Марта проявлением шовинизма, феминизма?? 

Я тоже весь день поздравляю и принимаю поздравляшки. Не утомляет, не раздражает)) 

Меня тоже не раздражает и не восхищает. Просто есть, пусть будет))) собрались с мужем рано утром и уехали в другой город-развеяться))))) 

• Like 1
  • smilecl 1

В 25.02.2018 в 14:58, Гостья сказал:

Это какое такое блюдо? 

очень гадкое блюдо с гнильцой - постукивает админу а админ баллы раздает.... ну ничего я ее подожду

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

кому же не понравится 8 марта когда дарят шанель 5 и 15 роз)))) 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

19 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

очень гадкое блюдо с гнильцой - постукивает админу а админ баллы раздает.... ну ничего я ее подожду

Ничего себе... Я с такими тут уже встречалась людьми)))))

таких полно)) просто надо научиться их "готовить")) и лягушек варят

38 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

постукивает админу а админ баллы раздает....

Как вы определяете, кто постукивает? 

У меня даже уведомления не приходят, что баллы получила. Случайным образом, через несколько дней или недель об этом узнаю,увидев в профиле. 

Хотела даж написать просьбу астронаФту про уведомления. А то ведь могу увлечься флудом:5744506a2734:

Ну с кем не бывает:blush:

Так незаметно можно и форумные коньки отдать<_<

да не сложно ж  - после диалога в теме "отсутствие личной жизни и общения"  - все сообщения удалены и профиль мой закрыли. Ах да ее грязные писульки в адрес другого участника оставили.

P.S. Администрация могла бы  поздравить  участниц данного форума с праздником, но нет. одни бэтманы в башке

• Like 1

Вот жеж!! ... 

Походу все админы эзотерических форумов страдают подобной бЯдой:5744506a2734:безразборочные головорубы. 

Эх, астронавт, астронавт.... 

мне бы продержаться до 28 апреля)) нужно передать сюрприз для Without)

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности