Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да шучу)))) просто не смотрим)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Inside сказал:

!!!!!!!!!!!!! 

Урррррээээээээ!!!!!!!!! 

Россия МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! 

:ch7_5::ch7_5::ch7_5::ch7_5::ch7_5:

ОО, клево:833:Надо было смотреть, но я даже не знала, что сегодня:pig_18:

• Like 2

....

1 час назад, Гостья сказал:

Здрасте всем,я снова с вами. Что тут у нас нового?

у нас новое блюдо)) "VOSTR-76" - будем учиться его готовить

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

14 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

у нас новое блюдо)) "VOSTR-76" - будем учиться его готовить

Это какое такое блюдо? 

11 часов назад, Inside сказал:

Кто-нибудь смотрит хоккей????)))))))) 

Чуть не родила пока смотрела, потом не выдержала, взяла свой носок и вязала, вязала,вязала. Игра конечно, не на жизнь была. Немцев даже жалко стало, как дети плакали. Но игра супер, все жилы у болельщиков вытащили

10 минут назад, тетя мотя сказал:

Чуть не родила пока смотрела,

И не говорите:lol:

После каждого немецкого гола муж переключал канал со словами "без валерьянки невозможно смотреть".)))))))  

19 минут назад, Inside сказал:

И не говорите:lol:

После каждого немецкого гола муж переключал канал со словами "без валерьянки невозможно смотреть".)))))))  

:5744506a2734:мой их баранами называл. А вообще у нас в семье я только смотрю все олимпиады, тут уже я попросила.

19 часов назад, Inside сказал:

каждого немецкого гола 

Я не слежу за играми, давно ничего не смотрю по ситуации, некогда...но чьего гола???:132::1116:Канада хде? США?

....

2 часа назад, WITHOUT сказал:

Я не слежу за играми, 

Да я тоже)))) , совсем далека от этого. Но тут такая ситуация сложилась, что тяжело было пройти мимо. 

Да и когда дома "болеют"  за Россию 3 орущих мужчин)))))) как-то незаметно для себя втягиваешься и заражаешься желанием "болеть". 

Меня не впервые принимают за учительницу, уже на протяжении нескольких лет, в воскресенье опять  это сказали....сейчас что-то вспомнила и как-то так получается, что прям "клеймо" какое-то. Совершенно незнакомые, случайно встреченные люди такое мне   говорят :blink:.... не первый год. Надо будет в следующий раз улыбнуться и ответить, что, да, учительница , попросить отгадать предмет, что я преподаю, уж очень интересно !!!!!!:P

• Haha 1

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности