Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я не люблю 8 Марта. Не то , чтобы я зажралась. Так бесят все эти поздравления, целый день, ватсап, Вайбер, смс, дурацкие видео, которые я не смотрю даже. В этом году решили просто добить. И Новый год тоже поэтому бесит. Этих собачек надорили, я прям некоторых до дому довозила и там пару дней валялись и выкидывала, а некоторых сразу за углом. А самое главное смс пишут люди, которых я просто не узнаю. Но это традиции и надо их исполнять, сейчас сяду и буду всем отвечать, надо было хоть не тянуть, а сразу отвечать, а теперь их штук 20))))мужики перебьются конечно.

• Haha 2

8 минут назад, тетя мотя сказал:

А я не люблю 8 Марта. Не то , чтобы я зажралась. Так бесят все эти поздравления, целый день, ватсап, Вайбер, смс, дурацкие видео, которые я не смотрю даже. В этом году решили просто добить. И Новый год тоже поэтому бесит. Этих собачек надорили, я прям некоторых до дому довозила и там пару дней валялись и выкидывала, а некоторых сразу за углом. А самое главное смс пишут люди, которых я просто не узнаю. Но это традиции и надо их исполнять, сейчас сяду и буду всем отвечать, надо было хоть не тянуть, а сразу отвечать, а теперь их штук 20))))мужики перебьются конечно.

Я уже устала от поздравляшек и праздников. )))Ладно ДР, ну Новый год. Но блин, они нескончаемые))))Выходные- хорошо, а вот антураж праздников утомляет.

....

А я люблю 8 марта. До замужества всегда чисто девчонками собирались, готовили салатики любимые, шарлотку и бухали водку. 8 марта был самый упоротый праздник :776:

А новый год ненавижу. День, из-за которого я человек, лишенный дня рождения <_<

Интересно, есть ли у нас на форуме люди, которые считают 8Марта проявлением шовинизма, феминизма?? 

Я тоже весь день поздравляю и принимаю поздравляшки. Не утомляет, не раздражает)) 

• Like 1

Только что, Inside сказал:

Интересно, есть ли у нас на форуме люди, которые считают 8Марта проявлением шовинизма, феминизма?? 

Я тоже весь день поздравляю и принимаю поздравляшки. Не утомляет, не раздражает)) 

Сексизма:lol:

• Haha 1

....

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Я уже устала от поздравляшек и праздников. )))Ладно ДР, ну Новый год. Но блин, они нескончаемые))))Выходные- хорошо, а вот антураж праздников утомляет.

Я и говорю, в какую то официальную часть все переходит. На др меня человек ну 10 поздравит и все. Ну это 8 марта. телефон лежал весь день в сумке. Утром в магазин поехала и как началось,они наверное думают, что, если не поздравят, обижусь.:TUZKI_20:Мне мои раньше все цветы дарили, но я им сказала, лучше бы в горшочке покупали, теперь вообще не дарят:ch7_33: в этом году спросили. что дарить. так и сказала :"деньги и власть"

• Haha 2

3 минуты назад, Inside сказал:

Как сказала бы моя подруга, что вы умеете радоваться жизни.:pig_14:

• Like 1

11 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

А я люблю 8 марта. До замужества всегда чисто девчонками собирались, готовили салатики любимые, шарлотку и бухали водку. 8 марта был самый упоротый праздник :776:

А новый год ненавижу. День, из-за которого я человек, лишенный дня рождения <_<

а мы так 8 мая отмечали. ходили по городу. знакомились с парнями. пели песни. лучшее время. А с мужем познакомились когда. он мне все бриллианты дарил, один раз на д.р. купил билеты в санкт-петербург. А сейчас дети полный дом, все хотят есть. Готовишь. убираешься и еще этот телефон пиликает:pig_17:как тут психом не стать

16 минут назад, WITHOUT сказал:

Сексизма:lol:

Узнала, что есть люди, люто ненавидящие этот день:TUZKI_3: по причине вышенаписанной. Поражает, чессслово)))) 

14 минут назад, тетя мотя сказал:

радоваться жизни.:pig_14:

Да,так не всегда было,  это восприятие идет от внутреннего состояния. 

Раньше все праздники не любила. Сейчас просто спокойное умиленное отношение:ch7_33:

• Like 1

13 минут назад, Inside сказал:

Узнала, что есть люди, люто ненавидящие этот день:TUZKI_3: по причине вышенаписанной. Поражает, чессслово)))) 

У меня нет ненависти, например, я просто утомляюсь ))))точнее когда как. Люблю случайные интимные посиделочки)))Ну и Новый год.:ch7_33:

• Like 1

....

1 час назад, Inside сказал:

Да,так не всегда было,  это восприятие идет от внутреннего состояния. 

Раньше все праздники не любила. Сейчас просто спокойное умиленное отношение:ch7_33:

Теперь Вы что-то принимаете, да?)))

(Шутка, без обид ))

6 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Теперь Вы что-то принимаете, да?)))

(Шутка, без обид ))

Эээммм... 

Не,  ну если Вы(или кто другой)  от души посмеялись над этой шуткой, то ради бога...шутите и дальше. :TUZKI_5:

А так то да, принимаю. 

Флюиды и Эндорфины)) 

• Like 1
  • winki 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности