... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Puma сказал: Ну раз написал Кишинев,значит в курсе)))Может и хорошо что не заешь, а то напоили бы тебя молдавским домашним вином и твой детски организм не выдержал бы))) Рита приглашает? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, Opium сказал: Физику тоже в 7-ом классе проходят. Что планеты никак не влияют на людей, и тд. А ты ж гляди, целый астролфорум сидит. Да, и Луна у нас тоже не влияет, ни на приливы, ни на отливы))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Super Witch сказал: ни то и не другое. Это вспененные наклейки объемные. я два набора покупаю и мне хватает на 3 года А вон оно что, я не обращала внимания, не видела таких. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: А вон оно что, я не обращала внимания, не видела таких. они в наборчиках продаются 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Рита приглашает? всегда велком , девочки!!!!с меня не только молдавское вино,экскурсии по Молдове, в подвалы Криково .иностранцев куча у нас.и кончено же мамалыга с брынзой,наше фирменное блюдо...которое я не умею готовить 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Блин, я с яйцами вашими, начала читать название фильма и прочитала вместо "Подозрительные лица"-"Подозрительные яйца" 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Puma сказал: всегда велком , девочки!!!!с меня не только молдавское вино,экскурсии по Молдове, в подвалы Криково .иностранцев куча у нас.и кончено же мамалыга с брынзой,наше фирменное блюдо...которое я не умею готовить Ну купим, если что, блюдо фирменное, главное-вино!))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Opium сказал: Молдаванки хорошенькие, это да. спасибо конечно!!но я русская!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Puma сказал: всегда велком , девочки!!!!с меня не только молдавское вино,экскурсии по Молдове, в подвалы Криково .иностранцев куча у нас.и кончено же мамалыга с брынзой,наше фирменное блюдо...которое я не умею готовить Вкуснятина, у меня слюней полный рот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Ну купим, если что, блюдо фирменное, главное-вино!))) приезжайте на день вина в октябре,2 дня народ гуляет!!эх уеду к Лерочке , буду вспоминать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Puma сказал: спасибо конечно!!но я русская!!! Все девочки-хорошенькие, особенно мы все тутМолдованки какие-то, негритянки)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Цитата Зачем яйца то так заляпывать? Чтобы ты спросила Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Вкуснятина, у меня слюней полный рот за фотки постараюсь вытсавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Все девочки-хорошенькие, особенно мы все тутМолдованки какие-то, негритянки)))) помесь с румынами - цыганами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения