... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: а вы знали что краснокачанной капустой яйца можно окрасить в синий Начались яичные истории и мастер-классы 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: кто нибудь рассматривал карту зиявудина магамедова - очень интересно... имея состояние в млрд долл оказаться за решеткой... Мне кажется для них это драйв-попасть за решетку, как партия в шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Начались яичные истории и мастер-классы да не это все к теме о магамедове))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, ivyL сказал: Мне кажется для них это драйв, попасть за решетку, как партия в шахматы. вот для него НЕТ- у него ужас на лице прописан и уши красные....Он так и не успел улететь на волшебный остров где много русалок 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Да тебе ж и еда нужна вкусная Не, я такого не говорила))меня накормить просто .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Не, я такого не говорила))меня накормить просто Просто да не совсем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Просто да не совсем))))) Почемммууу?Ем я мало, на многое не претендую))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Начались яичные истории и мастер-классы в этом году я 6 яиц сварю завтра ,пусть дети красят,есть некому, Пасху 2 штуки куплю ,потом докуплю если что))) обленилась я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Puma сказал: в этом году я 6 яиц сварю завтра ,пусть дети красят,есть некому, Пасху 2 штуки куплю ,потом докуплю если что))) обленилась я Я еще хуже, но не скажу насколькоя даже не в курсе была до вчерашнего дня))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Я еще хуже, но не скажу насколькоя даже не в курсе была до вчерашнего дня))) муж у меня в отъезде, дети едят плохо,я доедаю за ними, лучше доварю,докрашу,докуплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Opium сказал: Что странного, решил Вова, вот он и оказался. дак в том то и дело он в своих мечтах залез в интересы Родины Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Opium сказал: не понел. Можно объяснить? чего ты не понял))) - у него монополия в России на логистику и и под ударом оказался шелковый путь - Китай сказал что если будет дорого пойдем в обход. а у "магамеда" дорого Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 10 минут назад, Opium сказал: на 10 лет то? Да что такое 10 лет по сравнению с вечностью?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 9 минут назад, Opium сказал: Чувак не захотел поделиться. он верил в фей что они прилетят и унесут его в далекие края Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 ivyl знает о чем говорит - не один десяток уже за решеткой))))) 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения