... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Puma сказал: помесь с румынами - цыганами ! Мне кажется мы все уже какая-то помесь)))многие))в общем и целом. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Типа я в игноре у неё))) Смехота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Мне кажется мы все уже какая-то помесь)))многие))в общем и целом. Точно мильон кровей) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Точно мильон кровей) У меня три, эт точно знаю)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Визи, пошли поедим, у меня слюна не уходит)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Визи, пошли поедим, у меня слюна не уходит)))) Я как раз поела, вот буквально, минут 40 назад, поэтому волнует меня вино!)))))Иди ешь и думай о вине))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 да какая разница кто по национальности, главное чтоб человеком был.homo sapiens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: У меня три, эт точно знаю)) а я чисто русская,зато замуж вышла за армянина, разбавила) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Puma сказал: да какая разница кто по национальности, главное чтоб человеком был.homo sapiens А вот здесь уже сложнее 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я как раз поела, вот буквально, минут 40 назад, поэтому волнует меня вино!)))))Иди ешь и думай о вине))) С удовольствием))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Типа я в игноре у неё))) Смехота почитывает))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 криковская коллекция насчитывает более миллиона бутылок старых коллекционных вин. Конечно, это большей частью криковские вина, но есть здесь также вина из многих стран мира, включая и знаменитую коллекцию Геринга. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: почитывает))) Хлеще, следит)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Puma сказал: криковская коллекция насчитывает более миллиона бутылок старых коллекционных вин. Конечно, это большей частью криковские вина, но есть здесь также вина из многих стран мира, включая и знаменитую коллекцию Геринга. Мама дорогая, там заблудиться можно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: У меня три, эт точно знаю)) У меня четыре и все гремучие какие-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения